Посоветуйте больничку, в которой можно сделать рентген позвоночника, и, самое главное, в которой есть внятный врач, который расскажет, что там не так. посоветует лечение (упражнения какието и тд и тп) в принципе, рентген можно сделать отдельно спасибо
Делать нужно не рентген, а МРТ. На рентгене хрен что увидишь. Снимают по одному отделу - голова, шейный, грудной, поясничный отделы. Делают везде за деньги, в среднем гривен 300 за один отдел. В тех же районных поликлиниках многих есть аппараты, причем не самые плохие. Так же есть в БСМП, и многих больницах, типа госпиталя МВД, института нейрохирургии и пр.
Сначала лучше найти хорошего нервопатолога. А он потом направит и скажет что надо делать.
+100 недавно делал в госпитале МВД. Там хороший аппарат. Кстати, говорят, что в военном госпитале старый и слабый уже поменяли на нормальный. Все 3 отдела обошлись по-моему в 1250 грн. Зато теперь все видно как на ладони.
+100 недавно делал в госпитале МВД. Там хороший аппарат. Кстати, говорят, что в военном госпитале старый и слабый уже поменяли на нормальный. Все 3 отдела обошлись по-моему в 1250 грн. Зато теперь все видно как на ладони.
а интерпретировать данные там смогут?
Да, дают общее заключение о найденных проблемах и об общем состоянии позвоночника и спинного мозга. Достаточно сухой медицинский язык. В конце пару строк выводов. С этой расшифровкой необходимо уже к спецу по позвоночнику (сорри, забыл как эта специализация называется)
Вертебролог
О! точно. Он самый помню, что язык заплетался, когда выговорить хотел
Та, в хорватском гласные намного реже встречаются
ОФФ Как очучения? У меня чуть крышу не рвануло(МРТ головного мозга и шейного отдела/военный госпиталь/). Когда вылезла, пришлось звонить мужу чтоб забрал. Боялась что до метро дороги уже и не найду Потом еще пару дней, если слышала похожие звуки, состояние паники охватывало. Потом прошло. Но что-то сново МРТ делать неохото
Очень рекомендую нервопатолога Морозов Никита Владимирович.Принимает Тарасовская 6 работает и с олимп.сборной и др.спортсменами. Работает в институте спортивной медицины,там и преподает.Очень многим помог и поднял.Таких самовидданых врачей сейчас единицы.Настоятельно рекомендую.
Обратитесь в Клинику Киевгорстроя "Медбуд" 8-й этаж Центр кинезитерапии Тел знаю только мобильный 80677530168 Александр Павлович--там и обследование сделают и нужные манипуляции и упражнения подберут!!!!!!
ОФФ Как очучения? У меня чуть крышу не рвануло(МРТ головного мозга и шейного отдела/военный госпиталь/). Когда вылезла, пришлось звонить мужу чтоб забрал. Боялась что до метро дороги уже и не найду Потом еще пару дней, если слышала похожие звуки, состояние паники охватывало. Потом прошло
У меня все намана... полежал в трубе - вокруг погудело, пощелкало, поцокало... раз выкатили меня, опять закатили, опять пощелкало-поцокало ... ну и все
сначала найти врача, он уже направит на МРТ и т.д. если нада будет... как вариант http://www.aksimed.com.ua а при МРТ главное шоб клаустрофобии не было
К невропатологу хорошему надо, он уже скажет куда идти, на рентген, МРТ и расскажет по результатам. Если еще есть надобность, могу в личку контакт скинуть. Мне этой весной очень помог, направил на цифровой рентген, потом исправлял последствия небольшого дтп.
МЕДЭКСПРЕСС, ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕМАЛОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Адрес: 08296, Київська обл., м. Ірпінь, смт. Ворзель, вул. Шевченка, 1а 04497) 46485
Моего оварища на ноги поставили и у матери 2-ве позвоночные грижи полечили.