Хотелось написать много и долго. Но не буду. Вот уважаемые форумчане наверняка знают мегазаконопослушного Дрункарда. Так ведь? (Игорь, сорри, что оппонирую к вашей светлой личности, но надеюсь не в обиду). На сколько мне не изменяет память за Дрункардом был такой грешок как игры в квест (на заре появления этой игры в столице). А ведь будь сама игра незаконной, не играл бы ))) По-поводу прогулки детей после 22:00. Я паркуюсь каждый день во дворе под офисом. Как-то ко мне выходит бабушка с ребенком со словами "Деточка, не паркуйтесь здесь больше". "Почему же". "Нам вот с внучкой негде гулять" ((((.... да мне очень печально, что в столице не хватает парковок, что во дворах стоят машини, что (кстати никогда себе этого не позволяю, лучше пройдусь 100-200 метров) машини паркуют на газонах, но к сожелению у нас не хватает паркомест. но просто поверьте на слово, от игрока что игра в ту игру. машина на аварике не стояла на детской площадке. и еще. перед каждой игрой организаторы обязательно напоминают про соблюдение ПДД. ну а про тишину в спальных районах - это святое. у многих из играющих есть дети, чей покой им так же дорог )))
П.С. Знаете как я перехожу дорогу в Донецке, когда езжу в командировку? Стою минут 2-3 на пешеходном переходе, жду просвета между машинами,что летят не менше 90 км/ч, закрываю глаза, мыслено прошу благословения у Бога и БЫСТРО бегу. П.С.С. У меня в Донецке много прекрасных знакомых. Не на словах знаю, что среди донецких водителей много дисциплинированых и законопослушных водителей (в это месте привет всему гетц-клубу Донецка), но проблема езды на дороге - это бич ... и киевские квестеры не имеют к этой проблеме никакого отношения
А вообще, давайте дружить. Топикрайтер - приезжайте всей семьей на игру. Увидете, что у нас даже с детьми играют ))) особенно фотоигры ))) (на правах рекламы)
Сообщение удалено. Удалил Olesenok
его бы в полк, где я служил, рассказали бы ему как надо быть МУЖИКОМ!
А то точно не негатив? Там нету негров-квестеров у вас?
Растолкуй. Какой негатив, какие негры? Я оттрубил в Волгограде в санчасти 3 года от звонка до звонка! Лучшие годы - парни, батальон, потом гражданка...
Откель там негры?
Эти вот с фонарями понатягивали камуфляж, а что такое армейская служба хоть знают? Крест на пузе, с белыми билетами поголовно!
Устроили тут "шоу" на детских площадках! Уже и Соньку негде прогулять!
тааак...по-ходу машина - лехус за рулём блондинка ну и еще вдобаков выпившая (а может уже и пьяная) ... не порядок!!!
Я так и знал, шо все квестеры - мажоры!
Сообщение удалено. Удалил Olesenok
тааак...по-ходу машина - лехус за рулём блондинка ну и еще вдобаков выпившая (а может уже и пьяная) ... не порядок!!!
да да! непорядок! эти сынки-дочки папенькины напокупали себе железа дорогущего, а потом позируют с такими довольными сытыми лицами и беспределы в городе устраивают!
и снова эти розовые сзади, молодёжь, блин, золотая
Уже и Соньку негде прогулять!
кинь в личку свое территориальное местонахождение подскажу парочку сладких мест в Киеве, где Соньку погулять можно ато после 22:00 на детских площадках шумненько стало. да?
Эти вот с фонарями понатягивали камуфляж, а что такое армейская служба хоть знают? Крест на пузе, с белыми билетами поголовно! Устроили тут "шоу" на детских площадках! Уже и Соньку негде прогулять!
Товарищи квестеры! Обратите внимание, оказывается кахетин, был, наверняка, секретной военной разработкой. У меня даже есть подозрение, разработка прививает любовь к армии (по аналогии с ампулой «Капать»). Я начинаю переживать за нашего общего друга и товарища которые не так давно увлекся кахетином…
тю, я тебе больше скажу... там играют только за деньги и на деньги...
Оп-па... Азартные игры!? На деньги??? Трындец.
Та які там мажори? І що таке ці мажори і з чим його їдять?
их не едет. с ними бухают. чтоб за их счет все было ))) наливай
Товарищи квестеры! Обратите внимание, оказывается кахетин, был, наверняка, секретной военной разработкой. У меня даже есть подозрение, разработка прививает любовь к армии (по аналогии с ампулой «Капать»). Я начинаю переживать за нашего общего друга и товарища которые не так давно увлекся кахетином…
я думаю с целью разобраться в чем же ж дело, нужно всем вместе попробывать этот самый кахетин
Эти вот с фонарями понатягивали камуфляж, а что такое армейская служба хоть знают? Крест на пузе, с белыми билетами поголовно! Устроили тут "шоу" на детских площадках! Уже и Соньку негде прогулять!
Лесь, та с теремков он... Ветку не внимательно читала... Вопросы есть?
тю, я тебе больше скажу... там играют только за деньги и на деньги...
Оп-па... Азартные игры!? На деньги??? Трындец.
ну дык же писали выше - ЗАПРЕЩЕННЫЕ АЗАРТНЫЕ игры !!! всем бояться! СБУ уже внедрено в квестомассы и за нами следят )))))))))))))))))
Та які там мажори? І що таке ці мажори і з чим його їдять?
их не едет. с ними бухают. чтоб за их счет все было ))) наливай
Они ж готовить не умеют. С тебя закусон!
Сынок! Чем тебе не угодила моя фамилия? Нормальна русская фамилия, мужики кличут как Кахетиныч, что ты пишешь такое? Пути Господни неисповедими, и в жизни я ж и научить могу как надо уважать старших.
Ты видно тоже из этой беспардонной клоунады с фонарями?
Лесь, та с теремков он... Ветку не внимательно читала... Вопросы есть?
так чё делать то? ехать гулять Соньку с ним? какое задание? что в допах?
Они ж готовить не умеют. С тебя закусон!
эт мы лёгко эт мы могем чё заказывать желаете?
Сынок! Чем тебе не угодила моя фамилия? Нормальна русская фамилия, мужики кличут как Кахетиныч, что ты пишешь такое? Пути Господни неисповедими, и в жизни я ж и научить могу как надо уважать старших.
Ты видно тоже из этой беспардонной клоунады с фонарями?
Замечательная фамилия, не каких претензий. Тот, кто понял, тот понял. А на счет породы вы это зря, товарищ, я так понимаю максимум, прапорщик.
По поводу того, что девушка в шляпе предложила, спасибо офицерское!
Но тут ребусов решать не надо, Сонька любит по райончику нашему пройтись, в Макдональдсе ей игрушек куплю, а потом хочется её быстрей на площадке проветрить, спать уложить и с мужиками пивка пенистого и за жизнь обсудить
А тут приезджают эти шуты гороховые, шорох наводят, не дают людям простым покоя