Хотелось написать много и долго. Но не буду. Вот уважаемые форумчане наверняка знают мегазаконопослушного Дрункарда. Так ведь? (Игорь, сорри, что оппонирую к вашей светлой личности, но надеюсь не в обиду). На сколько мне не изменяет память за Дрункардом был такой грешок как игры в квест (на заре появления этой игры в столице). А ведь будь сама игра незаконной, не играл бы ))) По-поводу прогулки детей после 22:00. Я паркуюсь каждый день во дворе под офисом. Как-то ко мне выходит бабушка с ребенком со словами "Деточка, не паркуйтесь здесь больше". "Почему же". "Нам вот с внучкой негде гулять" ((((.... да мне очень печально, что в столице не хватает парковок, что во дворах стоят машини, что (кстати никогда себе этого не позволяю, лучше пройдусь 100-200 метров) машини паркуют на газонах, но к сожелению у нас не хватает паркомест. но просто поверьте на слово, от игрока что игра в ту игру. машина на аварике не стояла на детской площадке. и еще. перед каждой игрой организаторы обязательно напоминают про соблюдение ПДД. ну а про тишину в спальных районах - это святое. у многих из играющих есть дети, чей покой им так же дорог )))
П.С. Знаете как я перехожу дорогу в Донецке, когда езжу в командировку? Стою минут 2-3 на пешеходном переходе, жду просвета между машинами,что летят не менше 90 км/ч, закрываю глаза, мыслено прошу благословения у Бога и БЫСТРО бегу. П.С.С. У меня в Донецке много прекрасных знакомых. Не на словах знаю, что среди донецких водителей много дисциплинированых и законопослушных водителей (в это месте привет всему гетц-клубу Донецка), но проблема езды на дороге - это бич ... и киевские квестеры не имеют к этой проблеме никакого отношения
А вообще, давайте дружить. Топикрайтер - приезжайте всей семьей на игру. Увидете, что у нас даже с детьми играют ))) особенно фотоигры ))) (на правах рекламы)
его бы в полк, где я служил, рассказали бы ему как надо быть МУЖИКОМ!
А то точно не негатив? Там нету негров-квестеров у вас?
Растолкуй. Какой негатив, какие негры? Я оттрубил в Волгограде в санчасти 3 года от звонка до звонка! Лучшие годы - парни, батальон, потом гражданка...
Откель там негры?
Эти вот с фонарями понатягивали камуфляж, а что такое армейская служба хоть знают? Крест на пузе, с белыми билетами поголовно!
Устроили тут "шоу" на детских площадках! Уже и Соньку негде прогулять!
тааак...по-ходу машина - лехус за рулём блондинка ну и еще вдобаков выпившая (а может уже и пьяная) ... не порядок!!!
да да! непорядок! эти сынки-дочки папенькины напокупали себе железа дорогущего, а потом позируют с такими довольными сытыми лицами и беспределы в городе устраивают!
и снова эти розовые сзади, молодёжь, блин, золотая
кинь в личку свое территориальное местонахождение подскажу парочку сладких мест в Киеве, где Соньку погулять можно ато после 22:00 на детских площадках шумненько стало. да?
Эти вот с фонарями понатягивали камуфляж, а что такое армейская служба хоть знают? Крест на пузе, с белыми билетами поголовно! Устроили тут "шоу" на детских площадках! Уже и Соньку негде прогулять!
Товарищи квестеры! Обратите внимание, оказывается кахетин, был, наверняка, секретной военной разработкой. У меня даже есть подозрение, разработка прививает любовь к армии (по аналогии с ампулой «Капать»). Я начинаю переживать за нашего общего друга и товарища которые не так давно увлекся кахетином…
Товарищи квестеры! Обратите внимание, оказывается кахетин, был, наверняка, секретной военной разработкой. У меня даже есть подозрение, разработка прививает любовь к армии (по аналогии с ампулой «Капать»). Я начинаю переживать за нашего общего друга и товарища которые не так давно увлекся кахетином…
я думаю с целью разобраться в чем же ж дело, нужно всем вместе попробывать этот самый кахетин
Эти вот с фонарями понатягивали камуфляж, а что такое армейская служба хоть знают? Крест на пузе, с белыми билетами поголовно! Устроили тут "шоу" на детских площадках! Уже и Соньку негде прогулять!
Лесь, та с теремков он... Ветку не внимательно читала... Вопросы есть?
Сынок! Чем тебе не угодила моя фамилия? Нормальна русская фамилия, мужики кличут как Кахетиныч, что ты пишешь такое? Пути Господни неисповедими, и в жизни я ж и научить могу как надо уважать старших.
Ты видно тоже из этой беспардонной клоунады с фонарями?
Сынок! Чем тебе не угодила моя фамилия? Нормальна русская фамилия, мужики кличут как Кахетиныч, что ты пишешь такое? Пути Господни неисповедими, и в жизни я ж и научить могу как надо уважать старших.
Ты видно тоже из этой беспардонной клоунады с фонарями?
Замечательная фамилия, не каких претензий. Тот, кто понял, тот понял. А на счет породы вы это зря, товарищ, я так понимаю максимум, прапорщик.
По поводу того, что девушка в шляпе предложила, спасибо офицерское!
Но тут ребусов решать не надо, Сонька любит по райончику нашему пройтись, в Макдональдсе ей игрушек куплю, а потом хочется её быстрей на площадке проветрить, спать уложить и с мужиками пивка пенистого и за жизнь обсудить
А тут приезджают эти шуты гороховые, шорох наводят, не дают людям простым покоя