Замечательная фамилия, не каких претензий. Тот, кто понял, тот понял. А на счет породы вы это зря, товарищ, я так понимаю максимум, прапорщик.
Я тебе скажу прописным правилом: все профессии нужны, все профессии важны. И даже самый рядовой прапорщик несёт свою службу. И не висит на шее у папеньки, как вот этот вот балаган, который устраивает игрища на площадках! Порядок должен быть, дисциплина! Так с армии привык, и сейчас так живу И уважаемый человек, простите за нескромность, мужики во дворе с гордостью Кахетинычу руку жмут!
Я тебе скажу прописным правилом: все профессии нужны, все профессии важны. И даже самый рядовой прапорщик несёт свою службу. И не висит на шее у папеньки, как вот этот вот балаган, который устраивает игрища на площадках! Порядок должен быть, дисциплина!
Службу та он несет, дело не в этом. Существует стереотип прапорщика. Не ожидал я таких высказываний от офицера, наверняка ВМФ, таких высказываний. У меня такой вопрос, а с чего ты взял, что все квестеры висят на шее у папиньки?
Извиняюсь, а можно вернуться к первому сообщению. спасибо. А что мешает вечером с балкона многоэтажки из воздушки, мелкашки или у кого что есть раза 3-4 шлопнуть по авто данных товарищей? В многоэтажке не вычислишь откуда стреляли. думаю больше не приедут.
Если не секрет, что именно имеется ввиду под фразой "бОльшая часть проблем"?
хамство на дороге. махровое такое, по пятницам-субботам вечерком исключительно от машин с квестовыми наклейками полеты в 3 часа ночи толпами по спальным районам как-то тоже оптимизма не добавляют.
Имеют они право, ездить хоть по одиночке, хоть толпами! Они имеют право НАРУШАТЬ ПДД, и отвечать за СВОИ нарушения.
И они НЕ ОБЯЗАНЫ оправдываться перед другими гражданами, свой ответ они несут исключительно перед Законом и представителями МВД.
В ответ на: Извиняюсь, а можно вернуться к первому сообщению. спасибо. А что мешает вечером с балкона многоэтажки из воздушки, мелкашки или у кого что есть раза 3-4 шлопнуть по авто данных товарищей? В многоэтажке не вычислишь откуда стреляли. думаю больше не приедут.
прости, сторого вояку понесло... так можно и по товарищам, раз не вычислишь!
В ответ на: Извиняюсь, а можно вернуться к первому сообщению. спасибо. А что мешает вечером с балкона многоэтажки из воздушки, мелкашки или у кого что есть раза 3-4 шлопнуть по авто данных товарищей? В многоэтажке не вычислишь откуда стреляли. думаю больше не приедут.
Паника. Хто здесь
Вопрос Григорию : а Ваша фамилиё, уважаемый, случайно не от названия небезизвестного коньяка происходит?
Очень педагогично) это пример подаёте детям?) браво, блестайте исчо Сразу видно кто как в школе себя вел и за что в углу стоял:))))))))))))
Кстати, для таких подлых людишек, которые стреляют из мелкашки, есть более омерзительный способ. Записуй. Берешь хлебушек, немного мокаешь его в водичку и бросаешь на капот машины. Всю остальную вредопакостную работу делают птички
заходил сосед перекурить, показал ему этих "квестеров"
что за похабщина, чтобы у парня была розовая футболка, а? может он, простите, и споднее тоже в розовых цветах носит? его бы в полк, где я служил, рассказали бы ему как надо быть МУЖИКОМ!
Следите за модой, мужчинам это тоже полезно. В моде розовые рубашки и серые костюмы. Не вижу ничего плохого в розовой футболке.
В ответ на: А не проще подойти и попросить, чтобы отъехали?
Кстати, для таких подлых людишек, которые стерляют из мелкашки, есть более омерзительный способ. Записуй. Берешь хлебушек, немного мокаешь его в водичку и бросаешь на капот машины. Всю остальную врелопакостную работу делают птички
Вы все меня пугаете) ))))))))) *советы записала. применю и протестирую по мере возможности *
В ответ на: Вопрос Григорию : а Ваша фамилиё, уважаемый, случайно не от названия небезизвестного коньяка происходит?
потираю ладони... люблю судачить на эту тему с мужиками. изучал этот вопрос, говорят, мой прадед по папиной линии был знахарем. собирал травы чудодейственные, лечебные. Сбор этот кахетином звался. Добаляли в чаи, от недугов всяких, укрепить здоровье, в спортивной форме прибывать и ненужные компоненты из организма выводить. Отсюда и повелось...
А что мешает вычислить стрелка и "шлопнуть раза 3-4" в ответ? Думаю, "шлопать" больше не захочется!
P.S.: За такое обращение с оружием или "спецзасобами" надо отбирать онное вместе с разрешениями засовывать владельцу в (придумайте свой вариант) и разряжать!!!
P.P.S.: прошу прощения за грубость! Если в чем-то неправ... поправьте.
А что мешает вычислить стрелка и "шлопнуть раза 3-4" в ответ? Думаю, "шлопать" больше не захочется!
P.S.: За такое обращение с оружием или "спецзасобами" надо отбирать онное вместе с разрешениями засовывать владельцу в (придумайте свой вариант) и разряжать!!!
+1 Очень правильно, если человек не понимает, что стрелять с балкона наказуемое деяние.
А где модераторы вообще? По-моему вообще полная ахинея несется.. Судя потому что уважаемые квестеры спустились до уровня ты меня - я тебя, вполне логично предположить, что не из тех уст идет пропагадна квеста. Да и вообще вы форумом не ошиблись???
В ответ на: люблю судачить на эту тему с мужиками. изучал этот вопрос, говорят, мой прадед по папиной линии был знахарем. собирал травы чудодейственные, лечебные. Сбор этот кахетином звался. Добаляли в чаи, от недугов всяких, укрепить здоровье, в спортивной форме прибывать и ненужные компоненты из организма выводить. Отсюда и повелось...
Григорий сначала нормально стебался, но потом это стало скушно
Прикол в том, что вроде даже не все его камрады понимают, прикалывается он или серьезно
+1 Очень правильно, если человек не понимает, что стрелять с балкона наказуемое деяние.
Ребята, вы прикалываетесь? Григорий Кахетинов же просто стебется. Не со зла конечно, а ради стеба. Он наверняка один из квестеров, разыгрывает стереотип "десантуры", а вы ведетесь.
В ответ на: А где модераторы вообще? По-моему вообще полная ахинея несется..
ДА
В ответ на: Судя потому что уважаемые квестеры спустились до уровня ты меня - я тебя, вполне логично предположить, что не из тех уст идет пропагадна квеста. Да и вообще вы форумом не ошиблись???
Не гони нас мил человек Товарищи, собратья, прекращайте пропаганду, сворачиваем манатки и тикаем