autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Штаб квеста" на детской площадке? (8/10)

СуперСтар **
51 год (34 года за рулем), Кропивницкий/Киев
С нами с 22.04.2009

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: AAAlex]
      17 августа 2009 в 16:03 Гілками

Так.
Очень негативно на мое предложение отозвались люди с 2-10 сообщениями и регистрацией сегодня. Это гуд. Я так понял, это именно они заседали/приезжали на детской площадке.
Поясняю: я з села/нэ мэсный - поэтому что такое квест представляю только примерно, да и если чесно, то мне все равно. Но что такое застранная детская площадка - этого дерьмеца и у нас хватает. И у меня есть маленький ребенок, который любит там гулять.
Вывод: если не понимают (как тут советовали попросить), а судя по теме то именно НЕ ПОНИМАЮТ, то мой вариант самый приемлемый.
а по поводу вычислить - так это как кому повезет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: lexisnet]
      17 августа 2009 в 16:04 Гілками

В ответ на:

А где модераторы вообще? По-моему вообще полная ахинея несется.. Судя потому что уважаемые квестеры спустились до уровня ты меня - я тебя, вполне логично предположить, что не из тех уст идет пропагадна квеста. Да и вообще вы форумом не ошиблись???

СитиКвестеры с чего-то решили, что флудом в непрофильной ветке на автофоруме - они в квест-сообщество больше игроков затянут. Ага.. Как раз наоборот.

читатель *
С нами с 16.08.2009

В ответ на:

А где модераторы вообще? По-моему вообще полная ахинея несется.. Судя потому что уважаемые квестеры спустились до уровня ты меня - я тебя, вполне логично предположить, что не из тех уст идет пропагадна квеста. Да и вообще вы форумом не ошиблись???

Насколько вы можете видеть и предыдущих постов, "ты меня я тебя" прозвучало не от квестеров, а от старожил этого форума. Квестер просто ответил и правильно сделал. На всякой действие есть противодействие. И тому, кто собрался стрелять по людям, будет достойное противодействие.

читатель *
Киев
С нами с 17.08.2009

В ответ на:

И с какой стати мне, например, нельзя отписываться в этой ветке? я ж по теме? правила не нарушаю? ну так не мешайте мне высказывать свои мысли. И давайте позовем модератора вместе, пусть и он выскажется по даному вопросу)

Где-то выше по тексту уже приводилась ссылка на форум квеста. Опять таки, чтобы вы все убедились что мы реальные люди и на самом деле всё это между собой обсуждаем и на нашем форуме тоже. Ники у большинства совпадают.
http: // cq.com.ua /forum/ (не подумайте про рекламу))

Змінено Таля_читерша (16:10 17/08/2009)

читатель ***
С нами с 23.02.2008

17 августа 2009 в 16:05 Гілками

В ответ на:

По сути... ветку можно урезать до двух сообщений... топикстартера и организатора квеста... остальное имеет косвенное отношение к теме)))
По поводу "ты меня - я тебя" ... "каков привет – таков ответ".

важничающий писатель **
Киев
С нами с 02.07.2009

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: Olesenok]
      17 августа 2009 в 16:06 Гілками

В ответ на:

+ 15 на бензин...

Ребята, простите, но квест, в котором на бензин с челорвека уходит 15 грн - это какой-то ацтой

читатель *
С нами с 17.08.2009

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: Ревизор]
      17 августа 2009 в 16:07 Гілками

В ответ на:

Так.
Очень негативно на мое предложение отозвались люди с 2-10 сообщениями и регистрацией сегодня. Это гуд. Я так понял, это именно они заседали/приезжали на детской площадке.
Поясняю: я з села/нэ мэсный - поэтому что такое квест представляю только примерно, да и если чесно, то мне все равно. Но что такое застранная детская площадка - этого дерьмеца и у нас хватает. И у меня есть маленький ребенок, который любит там гулять.
Вывод: если не понимают (как тут советовали попросить), а судя по теме то именно НЕ ПОНИМАЮТ, то мой вариант самый приемлемый.

Никто на площадке не мусорил. А даже если и намусорили, то убрали за собой сразу перед отъездом! Этот вопрос мы уже выяснили с товарищем Регби и помоему поняли друг друга! Заканчивайте с пустыми обвинениями, ау

читатель *
С нами с 16.08.2009

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: beetle]
      17 августа 2009 в 16:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

СитиКвестеры с чего-то решили, что флудом в непрофильной ветке на автофоруме - они в квест-сообщество больше игроков затянут. Ага.. Как раз наоборот.

Почему вы решили, что мы хотим ЗАТЯНУТЬ? Просто тут заочно попытались нас обсудить, так вот мы это случайно увидели и хотим себя и свои увлечения отстоять. Проблему надо рассматривать с двух сторон, не только со стороны темооткрывателя, но и с нашей тоже.
Вот мы и излагаем свою ЛИЧНУЮ точку зрения, КАЖДЫЙ.

читатель *
Киев
С нами с 17.08.2009

17 августа 2009 в 16:08 Гілками

В ответ на:

Это как раз сегодня благодаря даной теме у вас посетителей прибавилось) Скажите нам большое спасибо)
Мне, если честно, как игроку, всё равно будете Вы играть или нет) Кто захочет - зайдет по ссылке и решит надо ему это или не надо.

Змінено Таля_читерша (16:08 17/08/2009)

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: NinJa]

В ответ на:

В ответ на:

+ 15 на бензин...

Ребята, простите, но квест, в котором на бензин с челорвека уходит 15 грн - это какой-то ацтой

Эт пешеходный какой-то квест. Или на Икарусе ездят 40 человек.

С нами с 17.08.2009

В ответ на:

Григорий сначала нормально стебался, но потом это стало скушно

Прикол в том, что вроде даже не все его камрады понимают, прикалывается он или серьезно

это что, ещё один подоспел из серии претензий к моему Ф.И.О.?
какое стебался, какие камрады?

ведёте себя тут также как и на детских площадках,
залетаете, рыщите, гадите и думаете, что так и надо

патриарх **
35 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 16.08.2009

17 августа 2009 в 16:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+ 15 на бензин...

15*5=75 грн это 100 км грубо говоря... Мы за прошлый накатали 50км,можно накатать и 10 но будет интересно, ты ведь не пробовал? И вообще какая разница ты будешь ехать с Троещины на Борщаговку или с Соломенки на Борщагу ту же? Если большие перегоны то тут уже не мозг выигрывает а обьем авто и прокладка, тогда смысл в квесте? Едь на ХотВиллс и доказывай кто кого круче...

патриарх **
35 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 16.08.2009

17 августа 2009 в 16:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+ 15 на бензин...

Кстати ты темы толкнул... Надо как то попробовать так разделить всех по 30 человек каждому по икарусу и ЭкшнСитиКвест

читатель *
С нами с 16.08.2009

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: Григорий Кахетинов]
      17 августа 2009 в 16:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Григорий сначала нормально стебался, но потом это стало скушно

Прикол в том, что вроде даже не все его камрады понимают, прикалывается он или серьезно

это что, ещё один подоспел из серии претензий к моему Ф.И.О.?
какое стебался, какие камрады?

ведёте себя тут также как и на детских площадках,
залетаете, рыщите, гадите и думаете, что так и надо

Вот прям сплю и вижу, как залетаю на площадку и давай вовсю гадить, рыскать и думать.

читатель *
С нами с 17.08.2009

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: Volfram]
      17 августа 2009 в 16:13 Гілками

Да мы все тут стебемся, не тока Кахетиныч!
Просто ситуация очень смешная. Нас обвинили в том, что мы пили, курили, загадили детскую площадку и т.д.. Бред да и только Нонсенс блин

читатель *****
3544
С нами с 17.08.2009

17 августа 2009 в 16:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+ 15 на бензин...

есть разного уровня сложности квесты
в эту субботу (если читали посты выше) у наших друзей квестеров было событие - свадьба. Поскольку они нашли свои половинки в квесте, то очень логично было их поздравить именно таким образом, как в честь их события сделать нерейтинговую, фановую игру.
Кроко и Ден - совет вам да любовь! ГОРЬКО!!!
по бензусу... арифметика приблизительно такая - 15*5= 75 грн. т.е. что-то около 10 литров или 100 км. Не много не мало как для легкой фановой игры. Цифра пробега и километража не точная.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: Volfram]
      17 августа 2009 в 16:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+ 15 на бензин...

Кстати ты темы толкнул... Надо как то попробовать так разделить всех по 30 человек каждому по икарусу и ЭкшнСитиКвест

В Одессе уже несколько лет назад на автобусах квестоваться ездили. У Мартины спроси.

ЗЫ странно, что долго ветку не пристреливают.
А то тут не столько квестеры, сколько флудерасты набежали.

читатель ***
С нами с 23.02.2008

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: Ревизор]
      17 августа 2009 в 16:16 Гілками

В ответ на:

Так.

Сообщений у меня действительно мало..... но регистрация не сегодня)))
По поводу детской площадки уже отписались и организаторы этого квеста и свидетели и игроки... о засырании детских площадок речь не идет.... говорили о нахождении автомобилей в непосредственной близости с площадками.... Также неоднократно говорили, что квсетры народ адекватный.... и если мы кому-то мешаем, то можно об этом просто сказать.... и вопрос решиться....
Еще раз прошу прощения за тон относительно обращения с оружием... но так реально нельзя...

читатель *****
3544
С нами с 17.08.2009

17 августа 2009 в 16:17 Гілками

В ответ на:

ЗЫ странно, что долго ветку не пристреливают.
А то тут не столько квестеры, сколько флудерасты набежали.

ога, я бы тоже оставила 2 поста - топикстартера и ответ организатора и закрыла бы тему, но у вас тут так интересно )))

читатель
С нами с 17.08.2009

Re: "Штаб квеста" на детской площадке? [Re: Григорий Кахетинов]
      17 августа 2009 в 16:22 Гілками

В ответ на:

да ты на фото глянь!
вон девушка в шляпе про лексусы писала, примеры наглядные!

А че на лексус можно и самому заработать... Ждем твоего фото. Фото в студию!

В ответ на:

Сказал человек у которого явно великий квесторский опыт...

В ответ на:

Просто ситуация очень смешная. Нас обвинили в том, что мы пили, курили, загадили детскую площадку и т.д.. Бред да и только Нонсенс блин

Пацаны есть концепт нового агентского...
Тема игры: Минное поле
Место проведения одного из заданий: детская площадка палюбому...

Змінено 4Min Fan (17:14 17/08/2009)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 12810

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія