В Одессе в тестовом режиме работает автоканал на 434,650 МГц (64LPD). Без тона.
о я слышал что вы собирались делать ,а вы уже сделали ПОЗДРАВЛЯЮ!
Да, попугайчик работатет. Пока не весь город перекрывает,Поскот я как понял не работает, но в ближайшее время будем поднимать выше. Главное начать!
Ну у вас город ровный без бугров , не то что у нас на холмах , так что вам проще . Мачту повыше и вперед. Ну а потом конечно дуплекный ретранслятор поставить хорошо бы ,удобней общаться.
Ну у вас город ровный без бугров , не то что у нас на холмах , так что вам проще . Мачту повыше и вперед. Ну а потом конечно дуплекный ретранслятор поставить хорошо бы ,удобней общаться.
Дойдём и до дуплексного ретранслятора. Главное людей подсобрать сейчас.
Наш одесский попугайчик переехал на 434.525
Наш одессский попугайчик переехал на 434.525
Если тон 77,0 то по проходу будет проблема для всех.
Наш одессский попугайчик переехал на 434.525
Если тон 77,0 то по проходу будет проблема для всех.
Он пока вообще без тона. Стоит на маленькой высоте, мощность 5 ватт.Так сказать тестовый вариант. В ближайшее время будем улучшать. Если будем во ремя прохода мешать друг другу, то уберём без вопросов на другую частоту. Если что заметите, пишите.
Одесский авторадиоканал продолжает свою работу в тестовом режиме на частоте 434.250 (48 канал LPD). Подходите!
Всем доброго времени суток! Скоро и у нас, в Харькове, заработает эхо-репитер на LPD. Информацию о номере канала и частоте выложу позже.
Пока временно, в тестовом режиме, заработал в Харькове эхо-репитер на 1 канале LPD, частота 433.075, тон 77
Попугай заработал на 433.225 МГц, тон 77.0. Пробуем.
Я считаю должен быть один канал на всю Украину и покрыть хотябы крупные города, основные магистрали на ЮГ.
Для связи на магистралях лучшего канала, чем 27,135 МГц (или 27,130) пока нет и скоро не будет.
Это точно!
Для связи на магистралях лучшего канала, чем 27,135 МГц (или 27,130) пока нет и скоро не будет.
наша репа R0 покрывает 120 км.... есть возможность поставить и на 430 и завязать через интернет.... можно и на 27 линк поставить тоже нет проблем, главное желание....
Одесский репитер на 145,7 дотягивает почти до Любашовки IC-V8000 5/8 на крыше CADI UT4NS
Дотягивать-то он дотягивает... Только вот тема обсуждения на нем - далеко не автомобильная.