Да, все верно. Срабатывал от помех, от комбинаций многих частот. Сейчас работает чище, качество воспроизведения записанного сообщения лучше. Поставили полосовой фильтр.
В ответ на: Да, все верно. Срабатывал от помех, от комбинаций многих частот. Сейчас работает чище, качество воспроизведения записанного сообщения лучше. Поставили полосовой фильтр.
Завдяки allamat в м.Івано-Франківську запрацював "эхо-репитер "попугай" на LPD-участок" в тестовому режимі на частоті 434.525, субтон на передачу 107.2
В ответ на: Завдяки allamat в м.Івано-Франківську запрацював "эхо-репитер "попугай" на LPD-участок" в тестовому режимі на частоті 434.525, субтон на передачу 107.2
"Ехо-репітер" переїхав на постійне місце проживання (корпус радіозаводу в м.Івано-Франківську), висота розташування антени 310м. над рівнем моря, частота 434.525, субтон на передачу 107.2. Користуйтеся на здоров"я!
В ответ на: Кто как не ты знаешь высотки стоящие на горе? Вот там и надо искать концы...
концы нашли - по всем альткомовским, герцовским и прочим новым высотным домам одна общая проблема - на чердаках котельные с каким-то предположительно тиристорным управлением - уровень шумов такой, что проще в прямом канале связаться, чем через репу - поставили на одном из домов и через неделю сняли.
на старых высотках тоже общие проблемы - или дурные деньги как с таксистов за аренду или полный беспредел на чердаках и крышах - равноценно сломанной-ураденной аппаратуре. перебрали уже не один десяток домов.
на стендовой опоре для ЛЭП (очень большая) ДОНГАСА не дал ректор поставить, хотя пробивали через одного из проректоров. горохов отказал без объяснений - не хочу и все.
какие конкретно дома на горе и какие концы ты имел в виду можешь в личку сказать
В ответ на: Завдяки allamat в м.Івано-Франківську запрацював "эхо-репитер "попугай" на LPD-участок" в тестовому режимі на частоті 434.525, субтон на передачу 107.2
"Ехо-репітер" переїхав на постійне місце проживання (корпус радіозаводу в м.Івано-Франківську), висота розташування антени 310м. над рівнем моря, частота 434.525, субтон на передачу 107.2. Користуйтеся на здоров"я!
Сижу сейчас в Донецке. Конечно скукотища в радио еще та. 145500 молчит. R3 от Чалого тоже молчит. Проезжал по городу увидел интересный холмик Ленинский район( район гостинницы Прага) Не знаю есть там электричество или нет.Но высота очень привлекательная.
а я в Мукачево сейчас. блин! на 145.500 народу валом - зови активнее. на 433.500 и рядом посканируй - там своя толпа в прямом сидит. R3 скорее всего уже нету или в процессе демонтажа.
Одесский авторадиоканал переехал на другую частоту: 434,750 МГц (68LPD). Субтон остался прежний - 82,5 Гц. На канале работает автоинформатор, напоминающий о необходимых настройках.