да и хер с ними, я проплатил услугу, даже наперед, я ее не получаю, почему я должен дальше эту услугу оплачивать?
да и хер с ними, я проплатил услугу, даже наперед, я ее не получаю, почему я должен дальше эту услугу оплачивать?
Так не вы один. Такое уже десят лет в стране нормой практически считает. Можно подумать от этих флеймов что-то измениться. Поговорили и разбежались, а всё осталось как и было.
Крепления на потолке не видел ни разу.Думаю,вернее убежден,что такой финт невозможен в силу конструктива бойлера.
На Печерске испытания тепловых сетей до 30 числа включительно.
ну у меня, например, на Печерске есть вода последний раз отключали еще в июне...
А у нас еще не отключали в этом году, вот только сейчас. Читала где-то, что это отключили последние три линии ТЭЦ-5.
Печерск. Отключили со вчерашнего, бумажек никаких не вешали. Плановые испытания этим летом уже были. С*ки
Сырец. Есть. Но "шота я очькую"
Печерск. Отключили со вчерашнего, бумажек никаких не вешали. Плановые испытания этим летом уже были. С*ки
Позняки+ 1!!!! ужО нету
и вот она на коне ..наша королева Юля, вони балакают вона действует
Тимошенко поручила "Нефтегазу" возобновить газоснабжение на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 "Киевэнерго"
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" срочно возобновить газоснабжение теполоэлектроцентрали-5 и теполоэлектроцентрали-6 энергопоставляющей компании "Киевэнерго".
Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров.
Также премьер поручила Киевской городской государственной администрации в трехдневный срок (до 22 августа) найти пути погашения долгов перед "Киевэнерго".
Как сообщало агентство, "Киевэнерго" прекратила горячее водоснабжение обслуживаемых ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 потребителей Киева из-за ограничения поставок газа дочерним предприятием "Нефтегаза" - "Газом Украины".
В связи с этим без горячей воды остались 8363 потребителей столицы в Голосеевском, Дарницком, Днепровском, Деснянском, Оболонском и Подольском районах Киева (5922 жилых дома, 208 медучреждений, 323 детских садов, 273 школы, 1637 ведомств).
Сейчас долг "Киевэнерго" перед "Газом Украины" составляет 596 млн. гривен.
Крепления на потолке не видел ни разу.Думаю,вернее убежден,что такой финт невозможен в силу конструктива бойлера.
Я просто озадачен как бы его прикрутить... какой у него полный вес?
Кстати, у меня вчера завелась горячая вода.
Я всегда говорил что УкрКанПауер рулит
и вот она на коне ..наша королева Юля, вони балакают вона действует
Тимошенко поручила "Нефтегазу" возобновить газоснабжение на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 "Киевэнерго"
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" срочно возобновить газоснабжение теполоэлектроцентрали-5 и теполоэлектроцентрали-6 энергопоставляющей компании "Киевэнерго".
Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров.
Также премьер поручила Киевской городской государственной администрации в трехдневный срок (до 22 августа) найти пути погашения долгов перед "Киевэнерго".
Как сообщало агентство, "Киевэнерго" прекратила горячее водоснабжение обслуживаемых ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 потребителей Киева из-за ограничения поставок газа дочерним предприятием "Нефтегаза" - "Газом Украины".
В связи с этим без горячей воды остались 8363 потребителей столицы в Голосеевском, Дарницком, Днепровском, Деснянском, Оболонском и Подольском районах Киева (5922 жилых дома, 208 медучреждений, 323 детских садов, 273 школы, 1637 ведомств).
Сейчас долг "Киевэнерго" перед "Газом Украины" составляет 596 млн. гривен.
А вот и рыцарь на белом коне!!!!
[*****] у проспорил сам у себя! Я думал что Ющ сделает прямую трансляцию с Сорочинской Ярморки с прямым тридцати минутным докладом о пчелах и про между прочим попытается махнуть шашкой в сторону Черновецкава что бы тот открыл краник.
а мер то тут причем? НАК перекрыл газ тут токо руководство гос-ва рулид-)
:CONFUSED:
Позняки+ 1!!!! ужО нету
Троя - нетути! Плевать - ишо год назад бойлерок прикрутил, а счётчики ишо раньше поставил!!!
Особенно понравилась фраза: "В Нафтогазе уточнили, что поставки осуществляются на ТЭЦ-5 в объеме 40 тысяч кубометров в сутки, тогда как ТЭЦ-6 и до отключения работала на мазуте.
Внимание вопрос : тогда фигли вообще отключили ТЭЦ-6, если она и до этого на мазуте была, а не на газу... Уроды!
Березняки - уже нету. На подьезде висит бумажка с уведомлением об отсутствии гор. воды с 18 августа до 1 сентября в связи с плановыми испытаниями. Этим летом их у нас еще не проводили.
Странно, в моем доме проводили, с какогото-то там 12 мая и по 26 кажись. Теперь опять отключили, тож с 18 по 01 сентября.
19/08/09 11:25 AM ? пошла? я утром горячий душ принимал, в 7 утра Поехать бойлер сдать обратно?
но по большому счету, я был бы за невключение воды "по команде Тимошенко". может такая ситуация быстрее бы заставила разрулить споры между сторонами, мать их за ногу! ща лето, терпимо. а когда очередной виток борьбы будет в холода, то хуже.
Ты в это веришь? Я нет. Махинации из уровня: - Леня, закрывай воду и начинай говорить что нет газа. .... - Люби друзи/шановни громадяни. Ця пидступна влада....... бла бла бла Леня, открывай. (все ясно дрочат рейтинг)
Золотые ворота вода есть, Институтская-плановое отключение
Троещина - воды нет. Звонили знакомому на ТЕЦ, он сказал что просто закончились запасы мазута.
Ты в это веришь? Я нет. Махинации из уровня: - Леня, закрывай воду и начинай говорить что нет газа. .... - Люби друзи/шановни громадяни. Ця пидступна влада....... бла бла бла Леня, открывай. (все ясно дрочат рейтинг)
ну,но рулид то ЮВТ или ВАЮ-)))
Троещина - воды нет. Звонили знакомому на ТЕЦ, он сказал что просто закончились запасы мазута.