В ответ на: да и хер с ними, я проплатил услугу, даже наперед, я ее не получаю, почему я должен дальше эту услугу оплачивать?
Так не вы один. Такое уже десят лет в стране нормой практически считает. Можно подумать от этих флеймов что-то измениться. Поговорили и разбежались, а всё осталось как и было.
и вот она на коне ..наша королева Юля, вони балакают вона действует
Тимошенко поручила "Нефтегазу" возобновить газоснабжение на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 "Киевэнерго"
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" срочно возобновить газоснабжение теполоэлектроцентрали-5 и теполоэлектроцентрали-6 энергопоставляющей компании "Киевэнерго".
Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров.
Также премьер поручила Киевской городской государственной администрации в трехдневный срок (до 22 августа) найти пути погашения долгов перед "Киевэнерго".
Как сообщало агентство, "Киевэнерго" прекратила горячее водоснабжение обслуживаемых ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 потребителей Киева из-за ограничения поставок газа дочерним предприятием "Нефтегаза" - "Газом Украины".
В связи с этим без горячей воды остались 8363 потребителей столицы в Голосеевском, Дарницком, Днепровском, Деснянском, Оболонском и Подольском районах Киева (5922 жилых дома, 208 медучреждений, 323 детских садов, 273 школы, 1637 ведомств).
Сейчас долг "Киевэнерго" перед "Газом Украины" составляет 596 млн. гривен.
В ответ на: и вот она на коне ..наша королева Юля, вони балакают вона действует
Тимошенко поручила "Нефтегазу" возобновить газоснабжение на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 "Киевэнерго"
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" срочно возобновить газоснабжение теполоэлектроцентрали-5 и теполоэлектроцентрали-6 энергопоставляющей компании "Киевэнерго".
Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров.
Также премьер поручила Киевской городской государственной администрации в трехдневный срок (до 22 августа) найти пути погашения долгов перед "Киевэнерго".
Как сообщало агентство, "Киевэнерго" прекратила горячее водоснабжение обслуживаемых ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 потребителей Киева из-за ограничения поставок газа дочерним предприятием "Нефтегаза" - "Газом Украины".
В связи с этим без горячей воды остались 8363 потребителей столицы в Голосеевском, Дарницком, Днепровском, Деснянском, Оболонском и Подольском районах Киева (5922 жилых дома, 208 медучреждений, 323 детских садов, 273 школы, 1637 ведомств).
Сейчас долг "Киевэнерго" перед "Газом Украины" составляет 596 млн. гривен.
А вот и рыцарь на белом коне!!!!
[*****] у проспорил сам у себя! Я думал что Ющ сделает прямую трансляцию с Сорочинской Ярморки с прямым тридцати минутным докладом о пчелах и про между прочим попытается махнуть шашкой в сторону Черновецкава что бы тот открыл краник.
Особенно понравилась фраза: "В Нафтогазе уточнили, что поставки осуществляются на ТЭЦ-5 в объеме 40 тысяч кубометров в сутки, тогда как ТЭЦ-6 и до отключения работала на мазуте.
Внимание вопрос : тогда фигли вообще отключили ТЭЦ-6, если она и до этого на мазуте была, а не на газу... Уроды!
В ответ на: Березняки - уже нету. На подьезде висит бумажка с уведомлением об отсутствии гор. воды с 18 августа до 1 сентября в связи с плановыми испытаниями. Этим летом их у нас еще не проводили.
Странно, в моем доме проводили, с какогото-то там 12 мая и по 26 кажись. Теперь опять отключили, тож с 18 по 01 сентября.
19/08/09 11:25 AM ? пошла? я утром горячий душ принимал, в 7 утра Поехать бойлер сдать обратно?
но по большому счету, я был бы за невключение воды "по команде Тимошенко". может такая ситуация быстрее бы заставила разрулить споры между сторонами, мать их за ногу! ща лето, терпимо. а когда очередной виток борьбы будет в холода, то хуже.
В ответ на: а мер то тут причем? НАК перекрыл газ тут токо руководство гос-ва рулид-)
Ты в это веришь? Я нет. Махинации из уровня: - Леня, закрывай воду и начинай говорить что нет газа. .... - Люби друзи/шановни громадяни. Ця пидступна влада....... бла бла бла Леня, открывай. (все ясно дрочат рейтинг)
В ответ на: а мер то тут причем? НАК перекрыл газ тут токо руководство гос-ва рулид-)
Ты в это веришь? Я нет. Махинации из уровня: - Леня, закрывай воду и начинай говорить что нет газа. .... - Люби друзи/шановни громадяни. Ця пидступна влада....... бла бла бла Леня, открывай. (все ясно дрочат рейтинг)