Всем привет! Вото немного жизнь поджала, и требуются срочно деньги. К сожалению получить кредит в банках сейчас не реально, или если реальрно, то под бешенные проценты. Что делать? У знакомых тоже куча проблем и расчитывать на чью либо помощь - не реально. Я забил в "гошу" кредит под залог автомобиля, квартира у меня в кредите)), и увидел массу автоломбардов???!!! Я был реально поражен!!!! Полазил то там, то там, все они предлагают практически одно и тоже, небольшой процент, самое интересное суточный, ну и максимальный срок месяц. Короче, не хочу расписывать всю эту трахомудию, скажу одно, созвонился я с вот этим автоломбардом, чет они мне больше всех понравились, внятно все расказывали...... но вопрос не об этом. Кто с такими чудесами сталкивался???? НАсколько жестоки они, если вдруг прострочка по платежу, как насчет машины, которая кстати остается у них, да и ключи тоже????? Короче, они рассказывают все красиво, а кто вот в живую с ними сталкивался???? Спасибо.
я конечно понимаю, проще поверить супер писателю, или еще какому нибудь старожиле, потом пообсырать новых людей, которые задают вопросы... короче, не знаете так и пишите, незнаю, а то умных и так хватает, сам из таких)
В ответ на: я конечно понимаю, проще поверить супер писателю, или еще какому нибудь старожиле, потом пообсырать новых людей, которые задают вопросы... короче, не знаете так и пишите, незнаю, а то умных и так хватает, сам из таких)
А че я сходил глянул: процентная ставка минимальна. Например, по крупным займам от 0,2% до 0,5% в день! очень, очень выгодно - от 73 до 182,5 % годовых = шара! Восторг топикстартера разделяю. Люди там просто благотворительностью, а не бизнесом занимаются. Да и еще не надо ж на парковку тратится, ибо: Ваш автомобиль остается на охраняемой стоянке, ключи от него, Технический паспорт остаются у у нас.
Ник .ЕхЕ напоминает расширение исполняемого файла, а то, что ты плохо пытаешься делать называется вирусным маркетингом. Ты что, настолько других считаешь лохами, что даже не шифруешься?
А че я сходил глянул: процентная ставка минимальна. Например, по крупным займам от 0,2% до 0,5% в день! очень, очень выгодно - от 73 до 182,5 % годовых = шара! Восторг топикстартера разделяю. Люди там просто благотворительностью, а не бизнесом занимаются. Да и еще не надо ж на парковку тратится, ибо: Ваш автомобиль остается на охраняемой стоянке, ключи от него, Технический паспорт остаются у у нас.
Скоко-скоко точно благотворительность з.ы. у них там куча номеров телефонных может легкий флешмоб организуем?