посоветуйте что небудь! лично мне очень понравился фиат линеа 1,4 турбо, но в салоне ситроен есть сейчас заманчивые акции !
125 тон это уже карьерное что то... Белаз не бери, кондея нет, ацтой.
ну если белаз какойнить, то нету, а в буржуйском наверняка имееццо. такша ненада
Время линейки уже прошло ИМХО
ну если белаз какойнить, то нету, а в буржуйском наверняка имееццо. такша ненада
Так а я прошо! Я ж и грю, надо брать кокое то комацу, ну или там катерпилер, либхер так ваще...
упс, провтыкал
вот ниплохой девайсик - триста шыысят тонн
упс, провтыкал
Так тут же в одном девайсе и автомобиль, и частный дом на колесах, а там, на крыше, ще й огiрочки можна посадити )))
упс, провтыкал
Так тут же в одном девайсе и автомобиль, и частный дом на колесах, а там, на крыше, ще й огiрочки можна посадити )))
И никаких проблем с парковкой!!!
И с гейцами... Их оттуда просто не видно...
упс, провтыкал
О! Другое дело, хароша машина! На дачу там, в лес... Или получится по лесу... Ну то такое.
А где ему зимнюю резину хранить?
Fiat не бери.
Как говорил один мой знакомый - не машина. Если хочешь итальяшку - Альфа - другое дело. Фиат - машина на 2 года.
Fiat не бери.
Как говорил один мой знакомый - не машина. Если хочешь итальяшку - Альфа - другое дело. Фиат - машина на 2 года.
У меня сложилось впечатление, что озабоченный выбором 125-тонного авто товарищ, тупо пытается прорекламировать некие акции ситроеновских автосалонов.
похоже ты прав.
расскажу анек. под шумок:
Все знают что у фольца - слоган:
Wolksvagen - das auto.
продолжение про ВАЗ - немцу говорят: "VAZ", реакция:
- VAZ? - Vas is das?
удачи всем
125 тон это уже карьерное что то... Белаз не бери, кондея нет, ацтой.
у современных белазов есть климат-контроль
посоветуйте что небудь! лично мне очень понравился фиат линеа 1,4 турбо, но в салоне ситроен есть сейчас заманчивые акции !
ой, а я знаю, что будет....сейчас насоветуют кучу вариантов, но ты выбрешь таёту в этой ветке подобный расклад уже становится тредицией
Обьясняю для тех кто непонял вопроса и засерает ветку разным говном :065- 125 тонн это всмысле до 125000 гривен. Неужели нельзя просто полюдски посоветовать?
Fiat не бери.
У меня сложилось впечатление, что озабоченный выбором 125-тонного авто товарищ, тупо пытается прорекламировать некие акции ситроеновских автосалонов.
нечё я не озабоченый, и не пытаюсь ничё продвигать, проста немогу определится!!!!!!
Баян "Старт", хорошее состояние, 1000грн. Тел.: (066) 4982289, моб.