Ищу просторный семейный седан, но представительский, чтобы и по работе не стыдно было ездить. Бюджет - до 190 000 грн. + оформление. Хочу АКПП, кожаный салон, нормальный климат контроль. Что можеье посоветовать-покритиковать. Хочется узнать слабые стороны машин, поскольку идеальных не существует. Оговорюсь сразу - рассматриваю только новые авто. Понравилась Хюндай Соната, но стрёмно что в Черкассах собирают. Киа Маджентис Нью тоже хорошая. А что ещё можно посмотреть?
В ответ на: Ищу просторный семейный седан, но представительский, чтобы и по работе не стыдно было ездить. Бюджет - до 190 000 грн. + оформление. Хочу АКПП, кожаный салон, нормальный климат контроль. Что можеье посоветовать-покритиковать. Хочется узнать слабые стороны машин, поскольку идеальных не существует. Оговорюсь сразу - рассматриваю только новые авто. Понравилась Хюндай Соната, но стрёмно что в Черкассах собирают. Киа Маджентис Нью тоже хорошая. А что ещё можно посмотреть?
Опять закончим поздравлениями с покупкой Тойоты?..
В ответ на: Ищу просторный семейный седан, но представительский, чтобы и по работе не стыдно было ездить. Бюджет - до 190 000 грн. + оформление. Хочу АКПП, кожаный салон, нормальный климат контроль. Что можеье посоветовать-покритиковать. Хочется узнать слабые стороны машин, поскольку идеальных не существует. Оговорюсь сразу - рассматриваю только новые авто. Понравилась Хюндай Соната, но стрёмно что в Черкассах собирают. Киа Маджентис Нью тоже хорошая. А что ещё можно посмотреть?
А что, сейчас бывают КОЖАНЫЕ салоны за такие деньги? Один кожзам пошел, сам в шоке...
+1 За Маджентис. Вчера был в салоне КИА на Петровке - 168820 за Маджентис Нью в фулле с автоматом.
ПС: Думаю, при более плотном общении с руководством салона можно 2-3кГрн сэкономить.
Ага, офигенный корейский бизнес-класс аж с двумя подушками, как у Октавии 98-го года, гидроусилителем и прочем второсортным "оборудованием", налетай-покупай
"Це точно" (с)
ЫЫЫ, Только подумал про Королку Еще Октава 5я на дизеле - песня, тока шотамсценами
Ага, офигенный корейский бизнес-класс аж с двумя подушками, как у Октавии 98-го года, гидроусилителем и прочем второсортным "оборудованием", налетай-покупай
Пожарский ты в Сонате/Магентисе хоть сидел? Или хотя бы ближе трех метров подходил?
Считай подушки: Водительская, Пассажирская, в боковинах сидений и шторки. И ЭТО В БАЗЕ.
Мммм а че нитак с гидроусилителем? Вполне себе так усиляет Что еще второсортного? Приятный ОЧЕНЬ тихий салон? 2-хлитровый атмосферник о 163 конях? Задняя независимая подвеска? Отличная трассовая устойчивость?
ЗЫ я никого ни на что не убеждаю. Просто не надо передергивать. Из Европейцев сравнивать с Сонатой можно начиная с СуперБ/Пассат в небедных комплектацияях. Прайс показывать? Из Японцев - начиная с Аккорда/Камри. Прайс нада?
ЗЗЫ При всей моей любви к Октавии (Правда, в семье была Октава) но ни А5 ни тем более Тур с Сонатой рядом не валялись. Доказано недавным вдумчивым сравнением.
Кстати, вариант, но не без нюансов. На дня тестдрайвили такой - шеф подбирает машинку. Комплектация с "кожей" и люком 2008 года стоит что-то вроде 189 тыс.грн., а база на тряпке - 167. Где-то так. Движок 2,4, автомат 4-ступка, музня, электропакет, климат - это все даже в базе. Подвеска ОЧЕНЬ плавная, прям черезчур. Шумоизоляция хорошая, аж не ожидал. Впечатление портит дешевый пластик, кнопочки из дешевой пластмассы, хлипкая общивка салона (гуляет на средних стойках например). Чувствуется экономили на всем. Но пока ехали - ничего не гремело.
Мое скромное мнение: машина за такие деньги лучше Маджентиса/Сонаты