В ответ на: По поводу протокола - протокол составляется при несогласии водителя с постановой, в данном случае (так понимаю) камрад согласился и взял постанову, чухая репу...
Мине давеча выписали, хоть я в целом был и не против Копию, правда, не дали. Протокола.
Ну раз не против - зачем ему копия протокола, тем более он и не спорил...
Ехал я сегодня белым днем ... Вобщем, буду признателен за совет. Фтещт.
Конечно, после драки кулаками не машут, а на будущее нужно уверенно убеждать , что "мальчика-то не было"! Не было и всё тут. А если был - покажите мне его! Как-то зимой поворачивал с Владимирской на бул Шевченко. Там можно поворачивать, только пропустив пешеходов. Ну, я дождался "окна" в потоке и повернул. Естественно, что на "зебре" в момент маневра ктото еще или уже стоял. За поворотом - ГАЙ. Вы не пропустиль.... Кого-кого? Покажите, пожалуйста! Езжайте, но если будете продолжать в том же духе - попадетесь по настоящему...
Чем же всё закончилось ? У меня аналогичная ситуация...начал с полиса автострахования(я его хранил дома...)а сошлись на пешеходе, я тоже подписал что ненавмисне не пропустив пишохэодив... но по факту никаких пешеходов не было, в протоколе свидетели не указаны как и сам пешеход, написано только есть фото видео... но это ложь т.к. на самом деле я ж не нарушал... реально ли обжаловать такой штраф ? Подскажие откуда плясать... Заранее спасибо.
В ответ на: Чем же всё закончилось ? У меня аналогичная ситуация...начал с полиса автострахования(я его хранил дома...)а сошлись на пешеходе, я тоже подписал что ненавмисне не пропустив пишохэодив... но по факту никаких пешеходов не было, в протоколе свидетели не указаны как и сам пешеход, написано только есть фото видео... но это ложь т.к. на самом деле я ж не нарушал... реально ли обжаловать такой штраф ? Подскажие откуда плясать... Заранее спасибо.
я не морочил себе голову... закрыл с пол-цены при техосмотре и забыл