У нас аплодировали сидя. Я даже не заметил, что он длиннее обычного.
Значит, рассказываю. Всем интересующимся предлагаю смотреть "Список Шиндлера", "Жизнь Прекрасна", "Мюнхен". В любой последовательности, в принципе.
Тю. IMHO він і не намагався зробити фільм, який можна поставити у один ряд з переліченими. Підозрюю, він просто хотів від душі постібатись на єврейську тему не ризикуючи викликати звинувачення у антисемітизмі у відповідь
О. А стебаться надо с умом. "Жизнь Прекрасна" - вот образцовый стеб над данной темой. А Тарантино опять все со своими любимыми зомби перепутал.
Нет, ну от своих слов, шо фильм таки смотреть можно, я не отказываюсь, но при этом желательно не быть в курсе лучших работ Тарантино А то вышла пародия на самого себя, чесслово.
А мне кажется что Пит переигрывает в этой роли. Ему бы гламурные роли играть, каких нибудь мальчиков во фраке. Не очень короче, но смотреть можна.
Ему бы гламурные роли играть, каких нибудь мальчиков во фраке.
Да ну, как раз в гламуре он фигово смотрится. Шикарно получается в Друзьях Оушена и, навскидку, Шпионских играх.
Да ну, как раз в гламуре он фигово смотрится. Шикарно получается в Друзьях Оушена и, навскидку, Шпионских играх.
А как насчет Большого куша и Бенджамина Баттона?
А то вышла пародия на самого себя, чесслово.
+1 Худший фильм Тарантино...
А как насчет Большого куша и Бенджамина Баттона?
А, ну Куш конечно тоже клевый, а вот Баттон как-то не зацепил, хотя снят клево
А "После прочтения сжечь"?
Зачот На пять с плюсом. Смотреть можно даже не любителям Тарантино.
Читаю все посты, говорю с людьми. Сколько людей-столько мнений, сегодня наконец иду в на фильм, жду с нетерпением уже, ажиотаж такой развели
Джеронимо, спасибо за ЖЖ - ЖЖош ты там напалмом нипадецки
доставило неиллюзорно
нет нехудший, но по сравнению с старыми фильмами Тарантино - г0вно
пришел домой, включил Игрит, запустил Бешенных псов - проникся разницей. посмотрел список Тарантиновских фильмов - чем дальше, тем херовее за последние 15 лет - вообще ничего толкового, достойного чтоб держать в домашней коллекции. кто не верит - вот вам список
Режиссёр День рождения моего лучшего друга (1987) • Бешеные псы (1992) • Криминальное чтиво (1994) • Скорая помощь (эпизод «Материнство», 1994) • Четыре комнаты (эпизод «Человек из Голливуда», 1995) • Джеки Браун (1997) • Убить Билла. Фильм 1 (2003) • Убить Билла. Фильм 2 (2004) • Город Грехов (приглашённый со-режиссёр) (2005) • C.S.I.: Место преступления (эпизод «Серьёзные опасности», 2005) • Доказательство смерти (2007) • Грайндхаус (2007) • Бесславные ублюдки (2009)
Продюсер После полуночи (1991) • Железная обезьяна (1993) • Убить Зои (1994) • Господь сказал — ха! (1998) • От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса (1999) • От заката до рассвета 3: Дочь палача (2000) • Приключения Модести Блэйз (2004) • Хостел (2005) • Долтри Кэлхун (2005) • Неистовство свободы (2006) • Хостел 2 (2007) • Планета страха (2007) • Адская поездка (2008) • Мачете (2010)
нет нехудший, но по сравнению с старыми фильмами Тарантино - г0вно
так и хотел написать, но на фоне многих лестных отзывов - постеснялся...
Могу предложить яду.
Спасибо, но зачем же так жестоко, иль обидел я вас чем сударь? Так простите
Джеронимо, спасибо за ЖЖ
Спасибо, польщён , Заходи в гости. Сегодня день блогера говорят
Читаю все посты, говорю с людьми. Сколько людей-столько мнений, сегодня наконец иду в на фильм, жду с нетерпением уже, ажиотаж такой развели
Все видно в порівнянні. Все-таки негативу більше Пуста трата грошей і часу. Краще дома щось толкове подивитись на дисках, на що вже давно часу не вистачало.
Все видно в порівнянні. Все-таки негативу більше Пуста трата грошей і часу. Краще дома щось толкове подивитись на дисках, на що вже давно часу не вистачало.
тоесть пачитывая высеры недавольных по истории что Гитлера замачил не Сталин вы считаете что НЕГАТИВА БОЛЬШЕ????