Муж для жены - это то же самое что любимая палка для собаки, которую она изо дня в день грызёт.
собственный опыт?
Муж для жены - это то же самое что любимая палка для собаки, которую она изо дня в день грызёт.
собственный опыт?
Можно так: Муж для жены - это то же самое что любимая палка для собаки, о которую она изо дня в день точит зубы.
его же нужно кормить, обслуживать обстирывать потокать ну и т.д. и ради чего? чтобы даму отлюбили пару раз в месяц? чаво наши будуарные дамы думают по этому поводу?
Если без всяких высоких фраз о заботе и любви, то муж - это тот человек, свободное время которого приоритетно принадлежит мне без предварительных созвонов и договоренностей. (естессно это обоюдно) Конечно, как опытная жена, я не буду требовать, что б он всё свое свободное время посвящал мне (это надоедает и утомительно для обоих). Муж - это мужчина перед которым можно быть самой собой и даже немного хуже
а если все вышеперечисленное, тока без штампа в паспорте? и/или совместного проживания?
вопрос к дамам, а зачем всетаки нужен муж?
Позволь моё мужское ИМХО: Муж для жены - это то же самое что любимая палка для собаки, которую она изо дня в день грызёт.
умная жена (самому смешно), с предИдущим брачным опытом уже сама знает де ей луче помолчать и вовремя прикрыть рот
Мужик на кухне готовит еду? Кофе максимум, иначе баба
иначе баба что сделает? Плюнет ему в лицо? И где еще мужик должен готовить еду, кроме как не на кухне?
Не мужское это дело, ну сколько можно повторять? Если только он шеф-повар ресторана, тогда это его РАБОТА! Дома пусть отдыхает
Могу ошибаться, но считается что мужчины лучшие повара, по крайней мере то что большинство шеф поваров - мужчины, это показатель. У нас в семье некоторые блюда готовили только мужчины. Плов например.
его же нужно кормить, обслуживать обстирывать потокать ну и т.д. и ради чего? чтобы даму отлюбили пару раз в месяц? чаво наши будуарные дамы думают по этому поводу?
Если без всяких высоких фраз о заботе и любви, то муж - это тот человек, свободное время которого приоритетно принадлежит мне без предварительных созвонов и договоренностей. (естессно это обоюдно) Конечно, как опытная жена, я не буду требовать, что б он всё свое свободное время посвящал мне (это надоедает и утомительно для обоих). Муж - это мужчина перед которым можно быть самой собой и даже немного хуже
а если все вышеперечисленное, тока без штампа в паспорте? и/или совместного проживания?
Штамп не обязателен, ИМХО. А вот без совместного проживания как-то не могу себе представить... Мож озвучишь?
... Плов например.
Ну и наздоровье, на природе, например, пусть жарит шашлыки или барбекю, плов или уху, но я категорически против готовки на кухне ежедневной еды
... Плов например.
Ну и наздоровье, на природе, например, пусть жарит шашлыки или барбекю, плов или уху, но я категорически против готовки на кухне ежедневной еды
говориш все царство хотиш?
... Плов например.
Выкладывай опись царства, мож мне маловато пакАЖиТся
... Плов например.
Ты ей сразу выложи ТТХ своего царства и царств попроще. Чтобы разницу ощутила. Ну и приврать не забудь
... Плов например.
Я ж только за, так как сам не умею. Я про оценку мастерства поварского искусства.
... Плов например.
у меня есть друг - он очень любит и что очень важно УМЕЕТ хорошо готовить....жена его очень даже не против это его увлечения...
... Ну и приврать не забудь
Не тот случай - не поможет
... хорошо готовить....жена его очень даже не против это его увлечения...
Рада за них
... Плов например.
правильно ибо нефиг!
Паша, жжешь вааще
Но он явно захочет (не меньше моего), чтоб ребенок был официально его. Так что тут кагбэ взаимная нужда, и не в муже, а в браке. Ну и, что уж кривить душой, если таки ребенок - то в финансовой помощи тоже нужда будет. Но фин. подмога может быть и без штампа, а как быть с правами на малыша? Ога. Мне ПОКА ЧТО пох
Позволю пять копеек:
Сімейний кодекс України N 2947-III, 10.01.2002, Кодекс України, Верховна Рада України
Стаття 126. Визначення походження дитини від батька за заявою жінки та чоловіка, які не перебувають у шлюбі між собою 1. Походження дитини від батька визначається за заявою жінки та чоловіка, які не перебувають у шлюбі між собою. Така заява може бути подана як до, так і після народження дитини до державного органу реєстрації актів цивільного стану.
И, как следствие, у отца такие же права в данном случае, как и у отца, состоящего в зарегистрированном браке с матерью ребенка.
Штамп не обязателен, ИМХО. А вот без совместного проживания как-то не могу себе представить... Мож озвучишь?
живут раздельно, шоб друг другу не надоедать
живут раздельно, шоб друг другу не надоедать
ну такую ситуацию я проходила так что представить могу довольно легко. ИМХО, всё-таки это не "муж и жена", потому что жизнь отдельно как раз и подразумевает относительную свободу в плане личного времени.
разговор (реальных) двух женщин -ты представляешь, он мне подарил машину! Лучше бы предложил замуж Вторая -"а мне опять замуж предложили, лучше бы машину подарил" Вопрос -сколько лет первой и второй женщине?
Собственно это ответ на ваш вопрос Муж женщине нужен в разном возрасте по разным причинам. и соглашается выйти замуж тоже по разным причинам. Тут и возраст, и сколько зарабатывает и с родителями ли живет и еще куча факторов есть
Мой ответ -я замуж выйду когда мой мужчина меня очень об этом попросит. Когда это будет важно и нужно ему. Для его комфортного состояния.