В ответ на: его же нужно кормить, обслуживать обстирывать потокать ну и т.д. и ради чего? чтобы даму отлюбили пару раз в месяц? чаво наши будуарные дамы думают по этому поводу?
Если без всяких высоких фраз о заботе и любви, то муж - это тот человек, свободное время которого приоритетно принадлежит мне без предварительных созвонов и договоренностей. (естессно это обоюдно) Конечно, как опытная жена, я не буду требовать, что б он всё свое свободное время посвящал мне (это надоедает и утомительно для обоих). Муж - это мужчина перед которым можно быть самой собой и даже немного хуже
а если все вышеперечисленное, тока без штампа в паспорте? и/или совместного проживания?
В ответ на: Мужик на кухне готовит еду? Кофе максимум, иначе баба
иначе баба что сделает? Плюнет ему в лицо? И где еще мужик должен готовить еду, кроме как не на кухне?
Не мужское это дело, ну сколько можно повторять? Если только он шеф-повар ресторана, тогда это его РАБОТА! Дома пусть отдыхает
Могу ошибаться, но считается что мужчины лучшие повара, по крайней мере то что большинство шеф поваров - мужчины, это показатель. У нас в семье некоторые блюда готовили только мужчины. Плов например.
В ответ на: его же нужно кормить, обслуживать обстирывать потокать ну и т.д. и ради чего? чтобы даму отлюбили пару раз в месяц? чаво наши будуарные дамы думают по этому поводу?
Если без всяких высоких фраз о заботе и любви, то муж - это тот человек, свободное время которого приоритетно принадлежит мне без предварительных созвонов и договоренностей. (естессно это обоюдно) Конечно, как опытная жена, я не буду требовать, что б он всё свое свободное время посвящал мне (это надоедает и утомительно для обоих). Муж - это мужчина перед которым можно быть самой собой и даже немного хуже
а если все вышеперечисленное, тока без штампа в паспорте? и/или совместного проживания?
Штамп не обязателен, ИМХО. А вот без совместного проживания как-то не могу себе представить... Мож озвучишь?
В ответ на: Но он явно захочет (не меньше моего), чтоб ребенок был официально его. Так что тут кагбэ взаимная нужда, и не в муже, а в браке. Ну и, что уж кривить душой, если таки ребенок - то в финансовой помощи тоже нужда будет. Но фин. подмога может быть и без штампа, а как быть с правами на малыша? Ога. Мне ПОКА ЧТО пох
Позволю пять копеек:
Сімейний кодекс України N 2947-III, 10.01.2002, Кодекс України, Верховна Рада України
Стаття 126. Визначення походження дитини від батька за заявою жінки та чоловіка, які не перебувають у шлюбі між собою 1. Походження дитини від батька визначається за заявою жінки та чоловіка, які не перебувають у шлюбі між собою. Така заява може бути подана як до, так і після народження дитини до державного органу реєстрації актів цивільного стану.
И, как следствие, у отца такие же права в данном случае, как и у отца, состоящего в зарегистрированном браке с матерью ребенка.
Штамп не обязателен, ИМХО. А вот без совместного проживания как-то не могу себе представить... Мож озвучишь?
В ответ на: живут раздельно, шоб друг другу не надоедать
ну такую ситуацию я проходила так что представить могу довольно легко. ИМХО, всё-таки это не "муж и жена", потому что жизнь отдельно как раз и подразумевает относительную свободу в плане личного времени.
разговор (реальных) двух женщин -ты представляешь, он мне подарил машину! Лучше бы предложил замуж Вторая -"а мне опять замуж предложили, лучше бы машину подарил" Вопрос -сколько лет первой и второй женщине?
Собственно это ответ на ваш вопрос Муж женщине нужен в разном возрасте по разным причинам. и соглашается выйти замуж тоже по разным причинам. Тут и возраст, и сколько зарабатывает и с родителями ли живет и еще куча факторов есть
Мой ответ -я замуж выйду когда мой мужчина меня очень об этом попросит. Когда это будет важно и нужно ему. Для его комфортного состояния.