Интересно, кто-то делал наращивание волос?....тут вот захотелось длинные волосы...и ненаю куда и скоки денег готовить? Расскажите, покажите....
Можно просто подождать год-полтора
Мужчине, наверное, не понять как это, когда женщина хочет сейчас и сразу. По теме: не знаю. Жду вот, когда сами вырастут.
Танюша, не порть свои волосы Деньги потрать на оздоровительную программу для своих, живых
Деньги потрать на оздоровительную программу для своих, живых
Да, если налысо бриться почаще, то растут густыми и крепкими.
Тебя за язык никто не тянул, теперь фотки лысого тебя же
Подружка работает в салоне красоты. Мне не советует наращивать волосы . Да и хлопотное это дело - ухаживать за ними после этой "экзекуции"
Тебя за язык никто не тянул, теперь фотки лысого тебя же
какое классическое передергивание! во-первых, у него волосы и так густые и крепкие, ему налысо и ненадо а во-вторых, это если ты пишешь что разбираешься в драгоценостях и каменьях - с тебя фотки тебя обвешанной брюликами?
У меня девченки знакомые носят. Нифига не сложно говорят ухаживать- коррекцию раз в 3 месяца делают, и всё. По деньгам- от 250-300 уе, в зависимости от кол-ва прядей, самих волос ( славянские чуть дороже) и "технологии"- есть какие-то капсулы и трессы. Мои знакомые капсулы носят.
Интересно, кто-то делал наращивание волос?....тут вот захотелось длинные волосы...и ненаю куда и скоки денег готовить? Расскажите, покажите....
Танюх ты лучшА у КузнЫця спраси))) он те точно скажет нада тебе наращивать аль нет))) а то мало ли че, будеш потом кажНое утро в париХмаХтерскую бегать опять припаИвать
Фигня. Свои волосы от этого потом выпадают, эти тоже часто отваливаются - можно потом ходить как Руслана с тремя длинными волосинами на фоне остальных коротких, опять же неизвестно чьи волосы тебе там припаивают, могут и с трупов (от цены "салона" зависит) - короче