В ответ на: Вот например не прошло и 30-и минут а темку из кофейни перенесли в раздел сайт и форум. Думаю что для того что бы меньше народу видело. Или для того что бы в кофейне было меньше флуда
т.е. вопрос "почему меня забанили на форуме?" боольше подходит для флейма, чем для раздела "сайт и форум"?
Вот например не прошло и 30-и минут а темку из кофейни перенесли в раздел сайт и форум. Думаю что для того что бы меньше народу видело. Или для того что бы в кофейне было меньше флуда
В ответ на: Вот например не прошло и 30-и минут а темку из кофейни перенесли в раздел сайт и форум. Думаю что для того что бы меньше народу видело. Или для того что бы в кофейне было меньше флуда
т.е. вопрос "почему меня забанили на форуме?" боольше подходит для флейма, чем для раздела "сайт и форум"?
Вот например не прошло и 30-и минут а темку из кофейни перенесли в раздел сайт и форум. Думаю что для того что бы меньше народу видело. Или для того что бы в кофейне было меньше флуда
вопрос состоит не в том почему забанили! а вопрос состоит в том что: как обьяснил мне наш сисадмин снесли полностью профиль и закрыли доступ по айпи адресу!
как по мне это какой-то безпридел со стороны мицубиши клуба!
2. Предупреждение или запрет на размещение сообщений дается за нарушения конкретному пользователю, а не виртуальному нику. Соответственно, создавая многочисленные кны, пользователь лишний раз демонстрирует уважение к правилам ресурса и действиям модераторов. Клоны удалятся, а их создание является обстоятельством, увеличивающим срок действия штрафа.
P.S. McClapan (клоны HOUSE D.M., Ганибал, Макклапан)- он же Ганибал на автоюа, и ЛАКИ (клоны ЛАКИ., ЛАКИ.., ЛАКИ..., Лаки Стар, SS77)-он же Быстрый, забанены за форуме за нарушения правил.
Если у человека есть желание уточнить или оспорить штрафы- выше описано, а занятие заказным популизмом на другом ресурсе двух обиженных нарушителей вызывает не более чем улыбку.
P.P.S. Если у пользователя Ганибал есть подтверждения, что он не имеет отношения к указанному случаю и произошла ошибка, прошу в аську.
т.е. если ты не имеешь ничего общего с юзером мицуклуба под ником McClapan, то пиши Наде в айсику 141828910 ну а если ты таки он - повеселили ребята, концерт хоть и дешевый, но своих зрителей собрал.
т.е. если ты не имеешь ничего общего с юзером мицуклуба под ником McClapan, то пиши Наде в айсику 141828910 ну а если ты таки он - повеселили ребята, концерт хоть и дешевый, но своих зрителей собрал.
Удачи.
кто-этот человек я не знаю!
Обьясни мне пожалуйста А.М. почему я должен кому-то в аську стучатся и доказывать что я не верблюд?
Это у Вас там так принято? что ж Бог вам судья!
а относительно того что концерт дешевый! Самый дешевый корцерт, я так, понимаю это ваш клуб и форум!
P.S. Очень похоже на то, что просто под кого-то, у кого с кем у вас там есть несостыковки подсунули мой вопрос и вроде бы как отвертелись!
В ответ на: ПопУлизм и однобокость на мицу форуме вызывает не более чем улыбку.
Знаем Мицуклуб ,плавали там неоднократно. у меня прям какое-то дежавю, когда я туда иногда захожу. как будто я попал в детский сад: В клубе приветствуются: 1.)хороводы; 2). строевые конкурсы и песни, детские стихотвоения; 3). сюсюканье, улюлюканье, ... А также лобызания и цемки-цемки.
Удачи.
кто-этот человек я не знаю!
Обьясни мне пожалуйста А.М. почему я должен кому-то в аську стучатся и доказывать что я не верблюд?
Это у Вас там так принято? что ж Бог вам судья!
а относительно того что концерт дешевый! Самый дешевый корцерт, я так, понимаю это ваш клуб и форум!
P.S. Очень похоже на то, что просто под кого-то, у кого с кем у вас там есть несостыковки подсунули мой вопрос и вроде бы как отвертелись!
Что то у мну такое ощущение что тебя и здесь забанят скоро....
Знаем Мицуклуб ,плавали там неоднократно. у меня прям какое-то дежавю, когда я туда иногда захожу. как будто я попал в детский сад: В клубе приветствуются: 1.)хороводы; 2). строевые конкурсы и песни, детские стихотвоения; 3). сюсюканье, улюлюканье, ... А также лобызания и цемки-цемки.
Я так понимаю что много-го я не потерял! Может все таки стоит розыскать этого пресловутого McClapana, и пожать его геройскую руку!
Человек который действительно зарегистрироваться на форуме и имеет желание участвовать в жизни клуба так не поступает. Если действительно все это просто совпадение твоего ника и клона то просто свяжись с администрацией и реши вопрос. А ежели все таки ты и есть тот клон:) то ....долго обсырать людей тебе здесь не дадут, забанят нахрен...