В ответ на: Человек который действительно зарегистрироваться на форуме и имеет желание участвовать в жизни клуба так не поступает. Если действительно все это просто совпадение твоего ника и клона то просто свяжись с администрацией и реши вопрос. А ежели все таки ты и есть тот клон:) то ....долго обсырать людей тебе здесь не дадут, забанят нахрен...
Секундочку! почему я должен доказывать что я в чем то невиновен! пускай для начала мне докажут что я виновен! Никто людей не обсырал! Прошу заметить не одного выпада в сторону участников Мицубиши клуба не было потому что ни с кем лично не знаком!
а банить или не банить сдесь я думаю это вопросы модераторов и администраторов!
Не всегда за дело, есть и просто неадекватные люди, у которых только две точки зрения - своя и неправильная.
Ну это тоже бывает! как правило посыл от таких людей воспринимаю как комплимент, потому что подтверждает наличие у меня моего личного мнения, которое идет в разрез с мнением не адекватных персонажей!
deleted
Анонім
от у людей проблеми...
[Re: Ганибал]
25 августа 2009 в 13:25 Гілками
В ответ на: Знаем Мицуклуб ,плавали там неоднократно. у меня прям какое-то дежавю, когда я туда иногда захожу. как будто я попал в детский сад: В клубе приветствуются: 1.)хороводы; 2). строевые конкурсы и песни, детские стихотвоения; 3). сюсюканье, улюлюканье, ... А также лобызания и цемки-цемки.
Что то у мну такое ощущение что тебя и здесь забанят скоро....
Возможно это просто ощущение!
Называть клоунами малознакомых людей как то не очень правильно, в моем понимании!
Вот я и высказался!
Клапан вменяемый, психически здоровый иинтеллектуально никем не обиженный человек. Кроме того у него присутствует здоровое чувство юмора. Лично с ним пообщаться не довелось, но встречались в и-нет пространстве украинского паджероклуба не раз.
Секундочку! почему я должен доказывать что я в чем то невиновен! пускай для начала мне докажут что я виновен! Никто людей не обсырал! Прошу заметить не одного выпада в сторону участников Мицубиши клуба не было потому что ни с кем лично не знаком!
а банить или не банить сдесь я думаю это вопросы модераторов и администраторов!
Надоел мне этот топик: 1. На мицуфоруме дали четкий и ясный ответ; 2. Курилка автоюа.нет совсем не мицу форум и не аська его администратора.
P.S. McClapan (клоны HOUSE D.M., Ганибал, Макклапан)- он же Ганибал на автоюа, и ЛАКИ (клоны ЛАКИ., ЛАКИ.., ЛАКИ..., Лаки Стар, SS77)-он же Быстрый, забанены за форуме за нарушения правил.
Если у человека есть желание уточнить или оспорить штрафы- выше описано, а занятие заказным популизмом на другом ресурсе двух обиженных нарушителей вызывает не более чем улыбку.Smile
P.P.S. Если у пользователя Ганибал есть подтверждения, что он не имеет отношения к указанному случаю и произошла ошибка, прошу в аську.