Привет! Так что, по прежнему нет грибов? Кстати, а у вас дача в Евминке таки Черниговской области или все же Киевской?
Привет! Так что, по прежнему нет грибов? Кстати, а у вас дача в Евминке таки Черниговской области или все же Киевской?
Привет Дача в Свиноидах(киевская обл). Просто мои частенько в Евмынку за продуктамигрибами наведываются А грибов все нет
Вы что! Какие грибы?! На всех углах врачи трубят - не ешьте дикорастущие грибы! Или вы все "заговоренные"? Или то они дураки, кто травится. А мы умные, в грибах разбираемся, и экология нам не страшна!?
Я в шоке.
пан гамає тільки свіжозавернуті в целофан продукти з супермаркету? курочок, свинок не з мясокомбінату теж не признаєм?
пан гамає тільки свіжозавернуті в целофан продукти з супермаркету? курочок, свинок не з мясокомбінату теж не признаєм?
Там, здаэться, параноя
Очень умный пост. Нет слов.
Ясное дело, в ветке грибников сейчас меня порвут.
Не очень правильное обобщение, которе, кстати, многим стоило здоровья...
Или те, кто потравился грибами, не были уверены в том, что "уж они-то разбираются и всё делают как надо"?
у нас прикончили неначавшись ...
хотя завтра посомтрим , после дождика вроде поперли
Или те, кто потравился грибами, не были уверены в том, что "уж они-то разбираются и всё делают как надо"?
таки да . я якось більше довіряю собі.... експерименти нафіг, хряцаєм тільки провірені гриби от зараз вибираюсь, ввечері будуть фотки
от зараз вибираюсь, ввечері будуть фотки
Послушай я б тебя за такие фотки просто бы. ...ладно дразнись наздоровье Где ты лисички собирал? Блин, нигде грибов нет, один ты собираешь
Давай и я подразнюсь
Это еще недели две тому обратно... На островах правда А что на материке - пока не знаим...
йа рыдайу Какие ножки, просто слюной захлебнуться
Давай и я подразнюсь
Это еще недели две тому обратно... На островах правда А что на материке - пока не знаим...
Есть мнение, что все таки основание ножки надо срезать ножем,ибо грибнице- пушной зверек. низачет
Есть мнение, что все таки основание ножки надо срезать ножем,ибо грибнице- пушной зверек. низачет
Наоборот. Если срезать гриб, и оставить ножку, то остаток ножки начинает гнить. На плантациях грибы вывинчивают, а потом обрезают низ ножки, если посмотреть на магазинные шампиньоны, например.
різать лисиці то ціла наука їх реально не видно, бачиш одну і риєш як дикий кабан кругом зараз вже лисиць нема. лізе молодий поляк, але погода жють і я на сковородку супа нарізав і додому....
ГОЛЯК.только приехал...в пустую((
ГОЛЯК.только приехал...в пустую((
Голяк - где?
на западной .и был в р-не с.Дыбенци - тоже ничего
Ёлы-палы. А я надеялась что уже повыскакивали. Шо им еще надо? И влажно и тепло
Ёлы-палы. А я надеялась что уже повыскакивали. Шо им еще надо? И влажно и тепло