У меня новая машина, которую надо бы застраховать. Прошлая была застрахована в Оранте, но мы с ними не нашли общий язык. Теперь планирую застраховаться в ТАС, мне друг посоветовал. Но я решил все-таки собрать дополнительную информацию. Кто может что-то новое рассказать по поводу этой страховой компании?
В ответ на: У меня новая машина, которую надо бы застраховать. Прошлая была застрахована в Оранте, но мы с ними не нашли общий язык. Теперь планирую застраховаться в ТАС, мне друг посоветовал. Но я решил все-таки собрать дополнительную информацию. Кто может что-то новое рассказать по поводу этой страховой компании?
В ответ на: У меня новая машина, которую надо бы застраховать. Прошлая была застрахована в Оранте, но мы с ними не нашли общий язык. Теперь планирую застраховаться в ТАС, мне друг посоветовал. Но я решил все-таки собрать дополнительную информацию. Кто может что-то новое рассказать по поводу этой страховой компании?
Чувак! Это лотерея, где при покупке полиса ты покупаешь лотерейный билет Сейчас СК совсем плохо, мелкие с рынка сдует как пыль с капота твоего авто, крупным еще постоит себя защитить. Крыза одним словом. Выплачивать никто не хочет. У всех фин. пирамида. Так что решай сам. У самого авто в АХА КАСКО. Но гемор забрать деньги ещё тот поверь. Я бы лучше бы с анти угоном поколдовал бы. Куда практичней.
Застраховался я все-таки в ТАСе! Ребята приветливые, все мне обьяснили, мы с юристом почитали договор, подписали. Так что буду держать всех в курсе дел!
В ответ на: я недавно застраховался в Кредо-классик 5,19% страховой тариф получился, дешевле всех, и у них акция - ДГО в подарок
+1 за "Кредо Классик" Был страховой случай, Калькуляция «ДМИ» – 28 тыс. После того как предоставил последний документ в страховую, в течение недели на СТО была перечислена ВСЯ сумма по калькуляции (хотя согласно договору могли мусолить до 20 рабочих дней). Решения суда не требовали, т.к. протокол был составлен на меня (хотя впоследствии суд выиграл). По договору ремонтируюсь на «гарантийной» СТО.