Рось 92-й 7-50, со скидкой заправился по 7-20. Посмотрим че за бензинчег
ну и как бензинчик?
Рось 92-й 7-50, со скидкой заправился по 7-20. Посмотрим че за бензинчег
ну и как бензинчик?
да хороший бензинчик, не хуже других. Жалоб, подобных на бензин АНП, не слышно.
Подтверждаю. Нормальный бензин, уже 3 бака выкатал. Движок работает тихо, запахов после завода с утра в гараже нету. Тяга тоже в общем нормальная, расход не увеличился по сравнению с 95-м.
Мне не подошёл, заправился 3 раза по 30 л на Набережно-Луговой, помучился (субъективно тяга упала конкретно), заправил на Окко тоже 92-й - гораздо лучше, по ощущениям как 5-й.
йопт-блин.... посевная уже закончилась, а бенз опять дорожает только что на ВОГ 92 + 15 копеек на литр, уже по 7,85
ОККО 95 по 8,25
Хм, седня заправился на Роси 92-м по 7-20 (7-50 - 30 коп)
Парни, я щас в Бердянске, тут на всех заправках 95 по 7.35, даже на Вог. В чем подвох?
Парни, я щас в Бердянске, тут на всех заправках 95 по 7.35, даже на Вог. В чем подвох?
там живут бедные люди, которые не могут платить по 8.25
єта пяць налил
Кто может объяснить разницу в цене на бензин в Киеве и во Львове. В киеве она на пару копеек дешевле.
На АЗС Рось и ТНК бензин подорожал на 5 коп. Сам сегодня заправился 92-м на Роси.
ОККО - 95 по 8.20, 92 по 7.85
Значит в Бердянске жить веселее. Не знаю, на Авиас заправлялся 92-7.50 95-8.00 И все говорят о подорожании. Дай Бог, может подешевеет.
пятёрка! У знакомого работающего на известной сети заправок спросил как предугадать цены на бенз: - цена больше всего зависит от курса доллара и динамики цен на нефть. Если просиходит рост или падение цены нефти в долгосрочном периоде, то соответственно можно ожидать похожей динамики цен на нефтепродукты с опозданием в 2-3 недели. В долгосрочном периоде прогнозировать цены практически не возможно.
Если просиходит рост или падение цены нефти в долгосрочном периоде, то соответственно можно ожидать похожей динамики цен на нефтепродукты с опозданием в 2-3 недели.
есть повод связаться с товарисчем с конца апреля нефть потеряла почти двадцатку на барреле, тренд очевиден курс на межбанке стабилен , но чето на стеле теория не работает