КЛО на литровую карточку: 95 стандарт - 8,85 95 супер - 9,10 (на их заправках еще старые цены)
обычно ВОГ лидер по ценам а сегодня увидел
ОККО-8,95 ВОГ -8,80 за литр 95 бензина
Сегодня Лукойл ДТ возде Гарматной 8.70! Okko - 8.30
авиас 92 - 8.10
WOG вчерась 8-45 за 92-й
сегодня WOG уже 8.90 за литр 9-го, и 8.50 за литр 92-го
Я видел на ВОГе 8.95 - пятый, 8.55 - второй
Своим 100-м сообщением на форуме с прискорбием отмечу 92-й петрол на ОККО по 8.60 Это +5 коп за неделю.
Ничего, ребята, наверняка нефть просядет как в 2008 году до 30 usd за барель. Тогда и цены упадут! Помню как купил в конце 2008 года бензин Лукойл и АНП 2000 литров. Цена была 4-65 за литр. Это после того как цена поднималась до 7 грн за литр. Так что еще есть шансы поездить недорого.
Ничего, ребята, наверняка нефть просядет как в 2008 году до 30 usd за барель. Тогда и цены упадут! Помню как купил в конце 2008 года бензин Лукойл и АНП 2000 литров. Цена была 4-65 за литр. Это после того как цена поднималась до 7 грн за литр. Так что еще есть шансы поездить недорого.
Вы из какого года? Нефть по 100 уже, а Вы про 30 говорите.
http://www.ereport.ru/en/graph/oil.htm если посмотреть на график то видно что пузырь опять надувают как с золотом и он то лопнет но думаю что по нефти не в этом году, хотя мож и в этом, но выборы то в штатах в 2012 вроде- вот перед выборами могут и лопнуть, позаботится об избирателях, че :-) Это все игры. Долговременно цена то растет но справедливая на сегодня как меня так баксов ну 75 может быть.
Ждемс, господа, уже скоро : 1 литр=1 евро
если посмотреть на график то видно что пузырь опять надувают как с золотом и он то лопнет но думаю что по нефти не в этом году, хотя мож и в этом, но выборы то в штатах в 2012 вроде- вот перед выборами могут и лопнуть, позаботится об избирателях, че :-) Это все игры.
там к выборам вряд ли удастся подобное решить, так как рост котировок вызван спекуляциями вокруг стран Северной Африки, а также массивных долларовых вливаний от Бена-Вертолета, которые перетекают на ресурсные рынки
комментаторы по ссылке упоротые и имеющие отношение к нефтепродуктам на уровне обычного водителя, а на сайте самой Ассоциации кроме различной копипасты никаких "предостережений" нет.
Вы из какого года? Нефть по 100 уже, а Вы про 30 говорите.
я из 2011 года... а в 2008 нефть так же поднималась и заходила за 100 usd скажу вам больше light sweet стоил 147 долларов за баррель в 2008 году или вы думаете что обратный процесс не возможен? пузырям свойственно лопать. другое дело, даже если нефть просядет на 50% что реально - цена на бензин не так сильно упадет, т.к. сильно налогами он обложен...
неважно что тут пишем -)
ОККО 9,10 грн за литр 95
Первый пошел! Onio 9,05, WOG, ТНК пока не поменяли, по крайней мере там где я проехал!
Вообщем 9 пройдена, поехали дальше! Все становится интереснее.