Ничего, ребята, наверняка нефть просядет как в 2008 году до 30 usd за барель. Тогда и цены упадут! Помню как купил в конце 2008 года бензин Лукойл и АНП 2000 литров. Цена была 4-65 за литр. Это после того как цена поднималась до 7 грн за литр. Так что еще есть шансы поездить недорого.
В ответ на: Ничего, ребята, наверняка нефть просядет как в 2008 году до 30 usd за барель. Тогда и цены упадут! Помню как купил в конце 2008 года бензин Лукойл и АНП 2000 литров. Цена была 4-65 за литр. Это после того как цена поднималась до 7 грн за литр. Так что еще есть шансы поездить недорого.
Вы из какого года? Нефть по 100 уже, а Вы про 30 говорите.
http://www.ereport.ru/en/graph/oil.htm если посмотреть на график то видно что пузырь опять надувают как с золотом и он то лопнет но думаю что по нефти не в этом году, хотя мож и в этом, но выборы то в штатах в 2012 вроде- вот перед выборами могут и лопнуть, позаботится об избирателях, че :-) Это все игры. Долговременно цена то растет но справедливая на сегодня как меня так баксов ну 75 может быть.
В ответ на: если посмотреть на график то видно что пузырь опять надувают как с золотом и он то лопнет но думаю что по нефти не в этом году, хотя мож и в этом, но выборы то в штатах в 2012 вроде- вот перед выборами могут и лопнуть, позаботится об избирателях, че :-) Это все игры.
там к выборам вряд ли удастся подобное решить, так как рост котировок вызван спекуляциями вокруг стран Северной Африки, а также массивных долларовых вливаний от Бена-Вертолета, которые перетекают на ресурсные рынки
комментаторы по ссылке упоротые и имеющие отношение к нефтепродуктам на уровне обычного водителя, а на сайте самой Ассоциации кроме различной копипасты никаких "предостережений" нет.
В ответ на: Ничего, ребята, наверняка нефть просядет как в 2008 году до 30 usd за барель. Тогда и цены упадут! Помню как купил в конце 2008 года бензин Лукойл и АНП 2000 литров. Цена была 4-65 за литр. Это после того как цена поднималась до 7 грн за литр. Так что еще есть шансы поездить недорого.
Вы из какого года? Нефть по 100 уже, а Вы про 30 говорите.
я из 2011 года... а в 2008 нефть так же поднималась и заходила за 100 usd скажу вам больше light sweet стоил 147 долларов за баррель в 2008 году или вы думаете что обратный процесс не возможен? пузырям свойственно лопать. другое дело, даже если нефть просядет на 50% что реально - цена на бензин не так сильно упадет, т.к. сильно налогами он обложен...