Николаев, WOG 95 - 9.15/литр 92 - 8.80/литр дали буде...
из заграничья приходят нерадостные новости: в Великобритании на неделе стоимость галлона достигнет 6 фунтов, что путем небольших вычислений на гугле (litre(6GBP/UAH)/gallon) дает эквивалент 20 грн за 1 литр топлива Причины - рост стоимости Brent из-за сворачивания поставок нефти из Ливии и общей напряженности в регионе.
В Германии дизель - 1.40, супер - 1.55, экстра - 1.65.
Давайте здесь без политики.
Смотрящий от Партии Регионов?
Сообщение модератора: Для не понимающих - объяснение здесь.
ТНК 95-8,95 92-8,55
Скоро на авто только Слуги Народа и Олигархи ездить будут, с таким ростом цен на бенз!!!
Сообщение модератора: Для не понимающих - объяснение здесь.
n33lix за сообщение - п.4.3е, в принципе рекомендую основательно задуматься, потому, как если добавить сюда же флуд и обсуждение действий модератора - уже тянет на недельку парной. SoV@ за сообщение - 4.3л - флуд в тематической ветке.
Мне по барабану. Бань. А в ветке без политики не обойтись. Или открывай новую: трудящиеся Украины поддерживают курс реформ Президента Януковича и с пониманием относятся к временным трудностям аки повышение цен на бензин.
Сообщение модератора:П 4.7 - Недельный бан. Для тех кто не понял - поясняю отдельно: я не приверженец какой-либо власти, а политических дебатов в ветке ГСМ не будет.
Камрад, кмк, тебя понесло. не ищи черную кошку в комнате, в которой ее нет Я понимаю твое негодование и местами разделяю, но устраивать политсрачи и потом обижаться не выход
Тем временем на ВОГе 9.25
только что заправился на ВОГЕ в Обухове А-92 8.95 А-95 9.25