Типа прибалтийский и все кто не заправлялся расхваливают очень... лично меня жаба давит проверить качество... у меня на любом бензине прёть неплохо
что-то мне кажется, что там такой же прибалтийский как и на других, а самовнушение вещь конечно хорошая
я не работнег укравто канешна, но ты прежде чем пЕсать,, лучше хотя бы раз там заправился - а потом уже ощущения написал, а не наоборот Отличный там бенз, два года в подряд там 95 лил, а терь и не знаю шо делать, дорого, наверное прийдецца спрыгивать, тока куда?????
на ВОГ или на хороший 92 (где найти не подскажу)-)
В ответ на: а что, на укравто какой-то бенз особенный?
да собсно разница с тем же пульсом сейчас - сущие копейки, а двигу нравицца! А на их 98-м так ваще эх-прокачу ))
Согласен, с такими ценами приятнее на укравто заправлятся.. да и идешь буквально в ногу с ценами на обычный бенз сегодня заправился по 10 грн/литр на укравто, а завтра уже обычные заправки по 10-ке :Р
В ответ на: а что, на укравто какой-то бенз особенный?
да собсно разница с тем же пульсом сейчас - сущие копейки, а двигу нравицца! А на их 98-м так ваще эх-прокачу ))
Согласен, с такими ценами приятнее на укравто заправлятся.. да и идешь буквально в ногу с ценами на обычный бенз сегодня заправился по 10 грн/литр на укравто, а завтра уже обычные заправки по 10-ке :Р
Типа прибалтийский и все кто не заправлялся расхваливают очень... лично меня жаба давит проверить качество... у меня на любом бензине прёть неплохо
что-то мне кажется, что там такой же прибалтийский как и на других, а самовнушение вещь конечно хорошая
я не работнег укравто канешна, но ты прежде чем пЕсать,, лучше хотя бы раз там заправился - а потом уже ощущения написал, а не наоборот Отличный там бенз, два года в подряд там 95 лил, а терь и не знаю шо делать, дорого, наверное прийдецца спрыгивать, тока куда?????
Укравто продает обычный литовский бензин Мажекюнафта, точно такой же бензин продают и многие другие АЗС, но чуть дешевле.
а самовнушение таки есть, потому что Укравто продает только литовский бензин, а остальные АЗС - разный.
В ответ на: Укравто продает обычный литовский бензин Мажекюнафта, точно такой же бензин продают и многие другие АЗС, но чуть дешевле.
а самовнушение таки есть, потому что Укравто продает только литовский бензин, а остальные АЗС - разный.
ну за уверенность надо платить, верно? На укравтовском 95 FSI движок работает тихо и заводится идеально зимой в любой мороз, чего не скажешь про ОККО 95 евро, все равно конечно заводится и ехает, но очучение "не то".
А на 98 ваще пестня как едет где еще 98-й есть не слишком набодяженый? То-то же.
в этом весь лукойл (лет эдак 5 лет назад сам на нем попалился, тогда еще карб весь мыть пришлось с баком), не не не дэвид блейм, я предпочитаю ездить, а не играть в рулетку
по топику: в ливии дед каддафи наводит порядок, цена на нефть показывает тенденцию к снижению - и шо ви таки думаете, неужели на заправках подешевеет? )))
По сравнению с другим бензином, я ощущаю по машине, когда заправляюсь литовским. Не на любом бензина моя машина такая резвая и с ним расход у меня поменьше.
по топику: в ливии дед каддафи наводит порядок, цена на нефть показывает тенденцию к снижению - и шо ви таки думаете, неужели на заправках подешевеет? )))
пока не продадут бензин из нефти купленной за высокую цену (а его будут продавать доооооооолго) - не упадет. а потом еще что нить случится в мире