Админы, работающие на Лайфе оборзели совсем. Сегодня в 5 часов 56 минут утра я был разбужен пришедшей СМС отправитель Лайф- бонус, содержание, типа хочеш 25 гр на звонки в другие сети - пополни счет на 25 гр одним платежом бла-бла-бла...
Причем случай не первый, уже пару раз будили среди ночи... Написал гневное письмо через сайт с требованием наказать и сообщить.
так вот, кому еще приходят такого типа сообщения и в такое время и это напрягает, присоединяйтесь к флеш-мобу заходим на сайт лайфа и пишем!
В ответ на: Админы, работающие на Лайфе оборзели совсем. Сегодня в 5 часов 56 минут утра я был разбужен пришедшей СМС отправитель Лайф- бонус, содержание, типа хочеш 25 гр на звонки в другие сети - пополни счет на 25 гр одним платежом бла-бла-бла...
Причем случай не первый, уже пару раз будили среди ночи... Написал гневное письмо через сайт с требованием наказать и сообщить.
так вот, кому еще приходят такого типа сообщения и в такое время и это напрягает, присоединяйтесь к флеш-мобу заходим на сайт лайфа и пишем!
А разве нельзя позвонить и попросить что б не присылали? Я с ЮМС раньше тоже получал разную рекламу, потом попросил не присылать, больше смс-ки такого содержания неприходят...
Я позвонил в лайф и в ,,вежливой,, форме попросил не присылать смс в ночное время,и желательно вообще не присылать эту фигню по возможности.Самое интересное что помогло.Смс с рекламой приходят правда но только днем.
В ответ на: Я позвонил в лайф и в ,,вежливой,, форме попросил не присылать смс в ночное время,и желательно вообще не присылать эту фигню по возможности.Самое интересное что помогло.Смс с рекламой приходят правда но только днем.
Во, поидее можно еще пару раз позвонить и вообще не будут приходить)
СМС-ки рассылают не админы, а специальное ПО, которое настраивается конечно же не на 5 утра, но бывают траблы которые и будят в самый неподходящий момент... самый верный способ (звонки оператору - фонарь) уберечься от разрыва сердца - выключать тел на ночь или на беззвучный режим ставить.
мне на Киевстаре за 5 лет что я на нем приходит только раз в пару месяцев в дневное время предложение включить шаровую услугу какую-то, и всё. никаких развлечений, мелодий, игр и прочей хрени) не хватало еще платить оператору и за это получать горы рекламы и рассылки, которые делает не оператор а шарашки какие-то
В ответ на: мне на Киевстаре за 5 лет что я на нем приходит только раз в пару месяцев в дневное время предложение включить шаровую услугу какую-то, и всё. никаких развлечений, мелодий, игр и прочей хрени) не хватало еще платить оператору и за это получать горы рекламы и рассылки, которые делает не оператор а шарашки какие-то
В ответ на: СМС-ки рассылают не админы, а специальное ПО, которое настраивается конечно же не на 5 утра, но бывают траблы которые и будят в самый неподходящий момент... самый верный способ (звонки оператору - фонарь) уберечься от разрыва сердца - выключать тел на ночь или на беззвучный режим ставить.
Правильно, специальное ПО, которое настраивает Админ, на сколько настроит во столько и будет рассылка, а бывает, что дежурному админу нэма чого робыты, вот он и начинает баловаться. Сам комп ничего не умеет ему все рассказать надо. А насчет выключить, беззвучный, это не выход, ибо мало ли что может случится и человеку надо будет меня набрать.