есть у моего барашка один недостаток серьёзный - из-за узкого стекла и широченных задних стоей заднего обзора фактически нет, поэтому паркуюсь, ориентируясь на заднее колесо (навожу зеркала, так чтоб их видеть). Но вот позавчера чуть не парканулся на Шолуденко в ланос...благо мужики вовремя завопили, что ща въеду...в общем в этот раз повезло хоть и заезжал потихоньку, но даже поцарапать краску и себе и окружающим тоже не хочеться. решение пришло в голову сразу - пора ставить камеру (датчки не хочу ставить - внешний вид сильно портят), а то замучался уже "наощупь" парковаться теперь думаю, куда бы вставить камеру, чтоб и корпус не сильно сверлить и внешний вид не особо портило
я бы ставил над номерным знаком под углом вниз. Минус - будет сильно достаточно пачкаться, но, с другой стороны, не намного сильнее, чем врезнаю в бампер. А врезные лично я вообще не перевариваю, колхозно они выглядят имхо
ухты класс - то что нужно. Даже не догадывался о существовании такого решения так не хотелось дырки бить...уже даже думал палёно на номерную рамку ставить вот такую http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5574 но её стырить легко
В ответ на: я бы ставил над номерным знаком под углом вниз. Минус - будет сильно достаточно пачкаться, но, с другой стороны, не намного сильнее, чем врезнаю в бампер. А врезные лично я вообще не перевариваю, колхозно они выглядят имхо
А у тебя ситуация совсем иная, т.к. в бампере уже имеются штатные датчики парктроника - причем боковые симметрично относительно центра, где и стоит камера. Просто внешний вид на твоей машине получился имхо очень пристойный, но такое бывает, увы, не всегда
вообще нада. В конце сентября хочу ставить, а заодно и магнитолку какую-то с 6,5-7" дисплем только ставить нужно на гарантийном СТО они денег берут не кисло так, а не у них низя - слёт с гарантии вон народ за тонировку (без разбора двери) скинули с гарантии
А у тебя ситуация совсем иная, т.к. в бампере уже имеются штатные датчики парктроника - причем боковые симметрично относительно центра, где и стоит камера. Просто внешний вид на твоей машине получился имхо очень пристойный, но такое бывает, увы, не всегда
Вірю, вірю! Тому і смайлики поставив. Інакше б і сам не погодився.
Ставили другу на Соренто на Гамма-Украина на Дарнице ,место нашли и установили супер, правда камеру он привез свою ,которая не видит половину бампера.Угол разрешения слабый ,ты к ним подьедь на машинке они прикинут по месту.