В ответ на: Аккорд по сравнению с БМВ Е60 - жестянка! Если хотите получать кайф от машины и от езды - только БМВ!
это все понятно, проблема только в том, что папа не может купить себе новый БМВ, а если машине уже 3 года (т.е. пробег будет под 100 тыс.), гарантии на него уже нет и вероятность залета по поломкам гораздо выше. В итоге: - купить новый Аккорд и ездить года 3 как минимум без проблем, но с меньшим удовольствием (хотя это понятие такое , он же не будет после покупки Аккорда ездить на тест-драйвы БМВ, соотв. сранивать не будет с чем) - купить б/у БМВ, ездить с большим удовольствием и всем говорить что у меня БМВ, а все остальное - не машина , при этом быть готовым время от времени платить за это удовольствие. Также остается вероятность покупки "кота в мешке"
можно тусоваться с страшненькой, но домовитой и хозяйственной. дешево и нормально.
а можно тусоваться с ракетой. ты балдеешь от ее внешнего вида и от секса с ней, и от того, что все смотрят и завидуют. а ты даже когда сидишь на работе - мысленно представляешь себя в ее объятиях... да, надо покупать ей классные шмотки и всякую хрень. но правда ж оно стоит того???
хотя в случае с папиком... скока ему лет?? может не понять...
а ничего что та которая все умеет - научилась всему не из фильмов? и её 3 года подряд как хотели так и крутили )
И чего сразу страшненькая? Твоя - самая лутшая и налазит отлично, а то что сосед любит только блондинок (не глядя даже на то что их толпа до него переюзала) - его половые проблемы.
сейчас 3я машина, был ещё мот.. все с нуля - щястлив. имхо - новое, есть новое.. Хочешь беху- невопрос, заработай и купи новую беху. А зачем брать бэу тем более если папику нравится баян? если бы ещё вопрос стоял нравится беха, но фатает тока на акорд - согласен, мона было попробовать посоветовать бэуху, а так смысл? нравится? хватает бабла? дак в чем трабл? до акорда у ниго что было? не думаю что на акорде будет чуствовать сябя ущербным
В ответ на: да, надо покупать ей классные шмотки и всякую хрень. но правда ж оно стоит того???
Я вот тут логики не пойму... Тужатся, что БМВ не новое и аргумент - дорогой саппорт А Акорд саппортить не нужно разве? Ну и второй аргумент... денежный - кто-то прикидывал как подешевеет аккорд за 3 года и сколько закушает саппорта и тоже самое у БМВ... кажется мне что БМВ дешеветь первых 1.5 года будет меньше намного чем акорд... да и выгоден он будет все равно ибо на разницу скорости удешевления там просто нечего столько саппортить
ЗЫ. БМВ считаю трех лет пробегом под 100... думаю там просто нечему ломаться минимум до пробега 200. Ессно куплен нормальный вариант, а не труп
В ответ на: кажется мне что БМВ дешеветь первых 1.5 года будет меньше намного чем акорд...
Факт,к сожалению... Я,честно говоря,даже не смогу представить другой машины,которая бы подешевела настолько же,насколько и Аккорд Так,New Accord за год потерял более 30%.Плюс износ - это еще 15%Очевидно,что такими темпами через года два цена Аккорда вплотную приблизится к цене б/у Ланоса... Японская борьба за продажи
В ответ на: Факт,к сожалению... Я,честно говоря,даже не смогу представить другой машины,которая бы подешевела настолько же,насколько и Аккорд Так,New Accord за год потерял более 30%.Плюс износ - это еще 15%Очевидно,что такими темпами через года два цена Аккорда вплотную приблизится к цене б/у Ланоса... Японская борьба за продажи
привести пример? Сеат Леон (2.0 авт) например год назад стоил около 34 штук, а сейчас такой же новый в салоне 19. Легче? это последствия кризиса, а не самого процесса старения машины например помню тоже год назад Аккорд (не нью) в каком-то обзоре был на 1-м месте среди машин, которые наименее теряют в стоимости спустя 3 года эксплуатации
Короче был я на тесте Аккорда, на вопрос манагера (кто первый будет тестить, я или папик), я ответил "не спасибо я не хо " (вежливо, кстати манагер очень адекватный чел). Короче пока сидели...щупали машинку в статике....было более-менее, но когда поехали... Подвеска шуманя, ямки...согласен немного лучше сивика и кульминация, манагер дергает акпп в спорт режим и просит папу нажать педаль газа в пол, тот так и поступает...но нечего не происходит...мы конечно ускоряемся...но 2.4 я думал будут ехать по другому, страшно представить как едит 2.0 . Хотя это мне а папе вполне достаточно мощности, он так и сказал. Резюме Аккорда - везде немножко лучше чем Сивик...но не более. На тесте был только 2.4 так что как едит 2.0 понять не удалось.
Папа сказал так "На БМВ я еще не заработал так что это будет после Аккорда", безусловно папа может вынуть денег на БМВ, но ему это не интересно. Аккорд его по деньгам вообще не смущает, ему будет с ним легко...думаю выбор очевиден, хотя на тест БМВ я его таки запишу.
В ответ на: Легче? это последствия кризиса, а не самого процесса старения машины
Не,не легче Я потерял за год ок 15 куе (т.е ок 40%) на этой машине,так как я должен относиться к производителю? Пассат подешевел на 40%? Или Бумер тот же?
В ответ на: Пассат подешевел на 40%? Или Бумер тот же?
да, подешевели +/- Пассат новый стоил от 36000, сейчас б/у стоит 20-22 Если человек говорит что 2-3 летняя 5-ка стоит около 28-30 дол., вспомни сколько она стоила новая в 2007 году (по моему от сорока с чем-то евро пустышка)
Папа сказал так "На БМВ я еще не заработал так что это будет после Аккорда", безусловно папа может вынуть денег на БМВ, но ему это не интересно. Аккорд его по деньгам вообще не смущает, ему будет с ним легко...думаю выбор очевиден, хотя на тест БМВ я его таки запишу.
Правильно, пусть покатается на аккорде, заработает денюх на новый BMW, а там, глядишь, в следующем году новая пятера выйдет.