Пару часов назад серо-зеленой новой Тойоте Королла с белой наклейкой Legion под крышкой багажника фа-фа и блымканье в от белого Лексуса РХ, на выезде от Каравана на светофоре. Стекла тонированы там, "не видно нихера" (с) , ответных жестов не было.
Это наш форумный Легион или нет Короче привет
Родион Романович сегодня на Кар. дачах, поворот на Уманскую нетерпеливо фафакал прямо вместе со включением зеленого. И тебе фафа.
Фа-фа ,при выезде со двора на ул.Радужной Мазде 6(скорее всего одна из машин Татюшки),от тёмного Логана.в ответ получил мырг авариечкой.
Фа-фа ,при выезде со двора на ул.Радужной Мазде 6(скорее всего одна из машин Татюшки),от тёмного Логана.в ответ получил мырг авариечкой.
аха, а мой кирпичик стоял на углу дома. Мырг тебе от моего мужа))) (он был за рулем)
Фа-фа Санкции сегодня на бул. Л. Украинки ) Длительное такое фа-фа.... До самой Бессарабки:)))
ФА-ФА Sasha GSM в Вишневом на южной стороне возле рынка утречком
а я сначала подумал,мол фа-фа парканулся криво,тока возмущаться жене , но потом увидел аварийку и понял что одноклубник п.с.А чео это ты без опознавательных знаков ? п.с.2 Хорошая у меня цифра счетчика сообщений
Фа-фа Санкции сегодня на бул. Л. Украинки ) Длительное такое фа-фа.... До самой Бессарабки:)))
И тебе, Вовчик, аф-аф ЗЫ: сначала не поняла (наклейки нет или я не увидела?), а потом на бампере разглядела $corpioN, поэтому ответ был чуть позже)))
а я сначала подумал,мол фа-фа парканулся криво,тока возмущаться жене , но потом увидел аварийку и понял что одноклубник п.с.А чео это ты без опознавательных знаков ? п.с.2 Хорошая у меня цифра счетчика сообщений
знаками никак не обзаведусь...... вот если б кто привез да наклеил п.с. цифра классная
ФА-ФА №2 Sasha GSM в Вишневом на южной стороне возле рынка утречком
п.с. становиться приятной традицией
где и когда вы ездите?? че ни я никого не вижу ни меня.... так пару тройку раз.....
ФА-ФА №2 Sasha GSM в Вишневом на южной стороне возле рынка утречком
п.с. становиться приятной традицией
а там частенько по утрам кофе пью , кстати нашел у себя черную наклейку(у мну такая только белая),как раз под твой белый машин, кину в машину, так что в следущий раз притормози вручу персонально
E.V.! Спасибо, что пустил в ряд на почтовой. Мырг- мырг фарами на твою аварийку
Родион Романович сегодня на Кар. дачах, поворот на Уманскую нетерпеливо фафакал прямо вместе со включением зеленого. И тебе фафа.
блин, не помню, но мне стыдно.=) Я как всегда с торможением замечаю фа-фа=)
А!!! вспомнил, ты фафакал, а не я! я еще ругался про себя=) И те фа-фа
Ахха, так вот с кем я сегодня в светомузыку играл Здрав будь, всегда гады.... ой, рады
ФА-ФА сегодня взрослому дядедьке на шкоде фелиции 191-17КН, который не желая пропускать нас в поток, цепанул нам зеркало вместо того чтобы просто посигналить. Плюс к этому же ещё и смыкался своей машинкой, видимо пытаясь нас ею испугать. Короче, жлобское поведение у данного перца
ФА-ФА Sasha GSM на прошлой неделе в районе Академгородка