То ли твоя защита бузит, то ли форум подломили - как-то странно отображаются темы списком - рамки заужены и в списке досок пробелы... Или это зачищали вчерашнего Чебурана с кучкой на аватарке?
И вот странненько кучконулись
это последствия удаления Хомячка с его потоком г. По поводу вопроса Штольца -
А... Я догадывался - оптовое удаление всех сообщений такое повлекло... Эх, какая смена выросла - такая плодовитость!!!! Это сколько же сообщений было всего за день?=) С Бёздеем!
По поводу вопроса Штольца -
а чо ты удивляисся?...на kp.ua в основе своей таккккую куйню пишут, шо опастна она уже не только для человеческого моска, но и железному компу уже может недеццкий урон причинить...Вот и до автоюанета эта гидра каким-то щупальцем банером коснулась
ЗЫ: будь здоров, расти большой..
180 за час или два , походу это или помощник монзы старается или дима 2007 и его клоны ...
т.к. стартануло как только рубанули всех клонов в том числе и моих
заняться инфовойной мне обещал монза ...
Голимая война, детская какая-то. Тупо нас. ать в песочницу.
ну то что монца нагенерил моих клонов уже проверено , остальное посмотрим , конить гденить проколется ...
Голимая война, детская какая-то. Тупо нас. ать в песочницу.
Прости меня Родион Романович, за то что не оправдал твоих надежд и форумчанам не довелось услышать треск автоматной очереди и взрывы снарядов.))))
180 за час или два , походу это или помощник монзы старается или дима 2007 и его клоны ...
т.к. стартануло как только рубанули всех клонов в том числе и моих
заняться инфовойной мне обещал монза ...
клин клином? вот завалить бы его роадконтроль, его бы попустило - свои завалы бы разбирал, а не херней занимался.
Хотя в этом есть и положительный момент - админы и модеры поднатаскаются. но может мне так говорить легко, просто наблюдая, а не работая над чисткой сайта от говен.
Хотя в этом есть и положительный момент - админы и модеры поднатаскаются. но может мне так говорить легко, просто наблюдая, а не работая над чисткой сайта от говен.
а ты им не мешай, не умеют работать головой, пусть работают руками меня тут зорик железками всё время попрекает... а причины так и не понял(и) история повторяется с другим пользователем на те же грабли
клин клином? вот завалить бы его роадконтроль, его бы попустило - свои завалы бы разбирал, а не херней занимался.
Имхо, пора в реале яйца прищемить немного. Сразу попустит.
ну то что монца нагенерил моих клонов уже проверено , остальное посмотрим , конить гденить проколется ...
ну дык монцо уже на ФУДД поспешил всех заверить, что он не имеет отношения к сегодняшнему "прорыву"
значит точно он ... темболее его никто нивчем не обвинял и даже не намекал ...
ну дык монцо уже на ФУДД поспешил всех заверить, что он не имеет отношения к сегодняшнему "прорыву"
что, ещё до того как сюда какашки долетели? от это паливо...
а фиг его знает, можно интереса ради сравнить стилистику, пунктуацию и орфографию хомячков с писаниной монцы
Я кстати предупреждал... Блин, да 3 сообщения - 10 мин, и все дела, до 100 - 200 мессаг. Он снова влил под 2 сотни за 20 мин.. Такую норму и Володарский не потянет....
Я кстати предупреждал... Блин, да 3 сообщения - 10 мин, и все дела, до 100 - 200 мессаг. Он снова влил под 2 сотни за 20 мин.. Такую норму и Володарский не потянет....
признайся, ты из каких "санитаров"?
-->
а ты им не мешай, не умеют работать головой, пусть работают руками