С нами с 19.10.2008
МИНЕРЫ!
31 августа 2009 в 22:11 Гілками
Неделю назад "заминировали" левое переднее колесо - пятикопеечная монета, пробитая посредине, со вставленным саморезом. Сегодня, ставлю машину под домом и наблюдаю, как, у меня на глазах, жлобяра лет 25-ти в спортивном костюме, подбрасывает подобный "девайс" под колесо стоящего рядом Паджеро и садится в машину Hyundai Accent,серебристого цвета, номер AI4571ВТ. В итоге, Паджеро пробитое колесо уже не грозит, но у меня вопрос: На хрена это делать и как с подобным бороться?
ExГазировщик
61 год (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003
Хм... Если бы порезал - я бы подумал, что барсеточник, но на саморезе можно ездить очень долго, разве что клацанье пятака по асвальту достанет...
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 23.02.2009
Нахрена это делать? Вероятно, у товарисча закончился дихлофос и тараканы захватили власть над мозгом.. Как боротться - достать дедушкин обрез и расстрелять к ...ням!!!
бЭндеровец
9 лет (28 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005
В ответ на: жлобяра лет 25-ти в спортивном костюме, подбрасывает подобный "девайс" под колесо стоящего рядом Паджеро и садится в машину Hyundai Accent,серебристого цвета, номер AI4571ВТ. А дальше что? Он уехал? Или остался ждать водилу Паджерика?
С нами с 19.10.2008
они меня увидели, забрали "мину" и уехали. Все достаточно быстро произошло.
бЭндеровец
С нами с 10.10.2005
В ответ на: они меня увидели, забрали "мину" и уехали. Все достаточно быстро произошло. Не готов сказать, как "ЭТО" работает, но это барсеточники.
ExГазировщик
С нами с 14.07.2003
Похоже достает клацанье пятака по асвальту и чел вылезает посмотреть чего там такое...
Киев
С нами с 14.11.2005
В ответ на: Не готов сказать, как "ЭТО" работает, но это барсеточники. мне тоже так кажется. возможно, именно за счет пятака шуруп быстрее разбалтывается в порезе и колесо спускает.
бЭндеровец
С нами с 10.10.2005
Re: МИНЕРЫ!
[Re: Xit ]
31 августа 2009 в 22:54 Гілками
В ответ на: В ответ на: именно за счет пятака шуруп быстрее разбалтывается в порезе и колесо спускает. Тоже об этом подумал. А звон пятака да на наших дорогах....
Супер писатель!
Киев
С нами с 22.10.2002
Прикольно, в пятаке наверно не так легко дырку высверлить? До чего наш народ мозговитый.
ExГазировщик
С нами с 14.07.2003
В ответ на: Прикольно, в пятаке наверно не так легко дырку высверлить? До чего наш народ мозговитый. Лехше легкого, тока инструментец не сложный нужен. Мы из 1-2коп делали шайбы под М4, М5, ручной пробойник справляется с задачей на ура, внешне похож на пломбиратор старый, только рычаги подлиннее.
С нами с 19.10.2008
ок, они до утра собираются ждать пока я выйду, заведу и поеду? Сегодня они под вечер подкидывали, т.е. мужик машину уже поставил на ночь, я тоже утром (часов в 12 дня точнее выехал) нестыковочка
Супер писатель!
Донецк
С нами с 15.02.2008
Это барсеточное му"№е. Скажи мужику на паджере, что его пасли.
подсевший на форум
50 лет (22 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006
В ответ на: В ответ на: именно за счет пятака шуруп быстрее разбалтывается в порезе и колесо спускает. Тоже об этом подумал. А звон пятака да на наших дорогах.... Мдяяяя... Так и ГАИшнеги на звон сбежацца могут...
V.I.P
45 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004
Звонок в милицию + объявы можно повесить. Люди прочитают, увидят еще раз - будут бить
Тавроманьяк
41 год за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002
В ответ на: Похоже достает клацанье пятака по асвальту и чел вылезает посмотреть чего там такое... Ггггг... Так можно долго ждать. Я в прошлом году поллета с саморезом в задней шине поездил. Пока шляпка не стерлась и не начало подспускать колесо.
старожил
Киев
С нами с 06.07.2004
Re: МИНЕРЫ!
[Re: Xit ]
1 сентября 2009 в 09:36 Гілками
В ответ на: В ответ на: Не готов сказать, как "ЭТО" работает, но это барсеточники. мне тоже так кажется. возможно, именно за счет пятака шуруп быстрее разбалтывается в порезе и колесо спускает. ИМХО, с пятаком больше шансов, что на скорости вся эта конструкция вылетает и колесо стравливается. Ну и всадить легче... ЗЫ. После того как я увидел недавно цены на новую резину с такими удаками надо что-то делать.
Скандалист
Kiev
С нами с 11.06.2005
В ответ на: Прикольно, в пятаке наверно не так легко дырку высверлить? До чего наш народ мозговитый. легко. Я шуруповертом в двух пятаках за 3 минуты просверлил. нужна была большая шайба.
Скандалист
Kiev
С нами с 11.06.2005
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Не готов сказать, как "ЭТО" работает, но это барсеточники. мне тоже так кажется. возможно, именно за счет пятака шуруп быстрее разбалтывается в порезе и колесо спускает. ИМХО, с пятаком больше шансов, что на скорости вся эта конструкция вылетает и колесо стравливается. Ну и всадить легче... ЗЫ. После того как я увидел недавно цены на новую резину с такими удаками надо что-то делать. А вот тут уже вступает в дело маркетинг. на пажере какой размер? ООО! А колесико сколько стоит? ООО!!! А минус колесо - значит клиент.
Достоевский
55 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006
В ответ на: Похоже достает клацанье пятака по асвальту и чел вылезает посмотреть чего там такое... Думаю так же. Спустит такое колесо не скоро, а что бы саморез вылетел, надо раскрутить колесо до сотни и более. Клацание привечет внимание водителя ИМхо.