забрал машину. впечатления. если бы не сказали что это я на газу еду не знал бы - по мощности разницу не ощущаешь в принципе. установщики сказали что одна свечка парит мозги - ну их надо менять - я уже около 50тыс проехал на комплекте. причем установщики говорят, что не надо ставить бмв оригинал - чтобы взял обычные нжк. не знаю пока. из-за того что свечка парит мозг - на холостых немного неравномерно работает мотор, плавают чуть холостые. ну и сказали чтобы сегодня проехал километров 20 на газе и километров 15-20 на бензине.
типа там будут составлены какие-то карты и вечером они сделают окончательную настройку. по отношению и качеству работ притензий нет. самый косяк - чуть неверно поставили подкрылок - сразу устранили.
оборудование не в курсе - не вникал. установщик оказалка знакомым - просто не знал что он этим занимается... - поэтому сказал что все будет в красоте. цена 6500грн.
гарантия год или 20тыщ пробега. в обсчем ездию уже. неприкалывает что попахивает из выхлопной газом. при движении ниче, но когда останавливаешься и не глушишься - то вентиляцией видать затягивает в салон... установщики сказали что надо бы поменять свечи - завтра поменяю. есть еще мысль что это из-за того, что вырезаны катализаторы...
по договоренностям - если меня в течении месяца так и не устроит - то я отдаю все взад и получаю назад 6000грн. т.е. 500грн за мучения теряю. но это вроде как он мне тока сделал такое условие из-за того, что понимает, что если у меня будет положительный опыт - то бОльшая часть луганского клуба бвмистов и вся моя рать с предприятия (еще с 5 машин) - поедут к нему... а это все 6 и более цилиндровое...
Поставил вчера на ВАЗ 21099і (Шкоду пока не буду трогать). Поставили Зенит (блок управления), редуктор - Томасето, форсунки Валтек 2 ома. Это ГБО 4-го поколения.
Документы на бланках с голограмой (в ГАИ вопросов вообще не возникло) + талон для прохождения ТО + гарантийный талон. Обошлось все в 5700 грн. (с заправкой) + ГАИ 1400 грн. (с ускорителем).
Сказали покататься на газе 200 км + 100 км. на бензине и к ним на регулировку. После еще 1000 км. и еще регулировка (если я правильно понял). В случае возникновения проблем, меня ждут в любое время в рабочий день!
Особой разницы не заметил. Не сказал бы, что тупее, скорее, как на обычном 95-м бензине (я обычно на премиуме езжу)... Пока так. Могу подкапотное сфоткать, если инетересно будет...
Да, ставил на Кибальчича, 1 у нашего партнера (не сочтите за рекламу).
сегодня задул до полного 68литров по 3,70 - получилось на 252грн. дал две двухсотки. заправщик вынес сдачу и отдал мне. я не пересчитывая сунул в карман. доехал до магазина, скупился с мыслью о том, что у меня 148грн.
начал расплачиваться на кассе - а у меня всего 48грн... понимаю, что сам дурак, но обидно блин... ставил гбо чтобы как-то сэкономить...
Хочу снять и продать ГБО со своей машины. Пробег на газе 36тыс, установлено в июне 2008г. Zenit(без конденсаторов) 4цил, Matrix, Alaska, Тор 42л и остальные причандалы + пару комплектов фильтров и кабель USB Zenit. Сколько приблизительно это может стоить и сколько стоит толковый демонтаж?