ИМХО, берите Лехус и будет счастье. он более надежный, проверенный. По поводу газ или негаз не скажу наверняка, но двигатель там обычный тойотовский, вродь не должно быть проблем. а в целом, хоть он и отдает "женскостью", все равно смотрится побогаче
В ответ на: ..Паджеро проходимец а Лексус комфортный паркетник
А кто сказал что автору нужен ПРОХОДИМЕЦ??? я тож смотрел Лексу, субару, пахеро, прадо... итог плюнул и дал задаток за ХС70... решил что ПРОХОДИМЕЙ мне нафиг ненужен, а на рыбалку я и на РИО спокойно доезжал...
В ответ на: ..Паджеро проходимец а Лексус комфортный паркетник
А кто сказал что автору нужен ПРОХОДИМЕЦ??? я тож смотрел Лексу, субару, пахеро, прадо... итог плюнул и дал задаток за ХС70... решил что ПРОХОДИМЕЙ мне нафиг ненужен, а на рыбалку я и на РИО спокойно доезжал...
Тоже правильно! 99% времени излишний вес, приводы-раздатки таскать на себе нету никакого резону.
В ответ на: Уже решено на 100%, что Лексус. Общаюсь с хозяевами, думаю, что сегодня уже возьму машину.
А может субу ? Она ведь почти нульц? Да и через три года ее возраст будет меньше чем лексуса.
Суба это немного недопремиум. Лексус Шикарный. Там чувствуется, что все для тебя.
Суба тоже интересная, но как бы душа лежит к Лексусу...
Трайбека это недотрактор, покупаемый постаревшими и обсемеившимися в прошлом владельцев субар ВРХ и СТИ, которые покупают ее только из-за привычки к шильдику субары. Больше мотивации к покупке этой машины я не вижу )) Бери лексус - мего надежная мего-жирная мего-вещь!
Забыли тут написать самый большой минус Лехуса - очень пользуется спросом у угонщиков как и Прада, уровень квалификации у товарищей кт.работают с такими авто на высоте, какая не была б защита в авто если захотят то попрут машинку . Вот на прошлой неделе у соседа во дворе вечерком новенькую Праду поперли , наверно поехала машинка в Преднестровъе.
И по возможности спроси чем его пятое поколение ГБО отличаеться от 4-го. Его ставят очень мало. И необходимости ставить на лексус 5-ое поколение нет никакой. Думаю что он ошибся.
как раз пару месяцев назад - стояли перед такой же дилеммой. Варианты были RX300 (2006) VS новая Tribeca (с нуля). Рассматривали и другие варианты, как новый Xtrail и тд, но к нему никогда особо душа не лежала да и с ценой Укравто погорячился (машина в самой полной комплектации 41000 USD (!) правда сразу 6 тысяч скидку делают но даже за эту цену не та эта машина. Так вот собственно о чем: тоже начиталась отзывов о Трибеке (не самых лестных к сожалению), а машина выбиралась как основной для поездок на дачу по "не очень хорошей" дороге - и в этом-то Трибека намного уступает Лексусу с его пневмоподвеской. В итоге: купили Лексус и нисколько об этом не жалеем!! машинка - просто супер! а салон - так вообще! и ощущение конечно на высоте! Единственный минус правда - это расход (доходит и до 21л) но как раз тоже слышала насчет установки газа (и сейчас в раздумьях) Так что, правильный выбор сделали! не пожалеете
В ответ на: Забыли тут написать самый большой минус Лехуса - очень пользуется спросом у угонщиков как и Прада, уровень квалификации у товарищей кт.работают с такими авто на высоте, какая не была б защита в авто если захотят то попрут машинку . Вот на прошлой неделе у соседа во дворе вечерком новенькую Праду поперли , наверно поехала машинка в Преднестровъе.
Сразу после покупки - к Игорю Хаммеру. После него - только краном спереть могут.