Нужны отзывы, контакты, может кто из наших занимается.
Не знаю, занимается ли ДСО (Державна служба охорони) квартирами. В каждом районе Киева у них свой отдел, инфо есть в любом справочнике. При выборе охранной организации удивили скоростью приезда инженера "осмотреть-посчитать", ценами ниже частных и такой же скоростью монтажа датчиков. Да, и чуть что - в течение действительно нескольких минут приезжает несколько парней с автоматами)) Вобщем, после сотрудничества с ДСО к частникам и не подумаю обращаться.
Кстати, сигнализацию на работе поставила после того, как заглянув в офис в воскресенье, застукала представителя частной охранной фирмы, арендовавшей офис в том же здании, и охраняющей его же, в моем офисе, на моем диване, с кастрюлькой картошечки на моем стеклянном столике, в помещении было накурено (все ключи вечером сдавались дежурному, вот он изучил обстановку и облюбовал себе место поуютнее).
Не знаю, занимается ли ДСО (Державна служба охорони) квартирами
занимается.будут руки выкручивать,чтоб систему брали у них и монтировали тоже их электреги,но возможны варианты.
Уже нашел рычаги влияния на ГСО. Монтировать оборудование будут мои ребята.
Уже нашел рычаги влияния на ГСО. Монтировать оборудование будут мои ребята.
ну терь главное,чтоб инет не был подключен по телефонному кабелю,типа ОГО
Или сплиттер ставить с переключалкой Вроде фиксит данную проблему достаточно успешно.
А можно поподробней?
Я под єто дело отдельную тел. линию купил
И сколько єто сейчас стоит? А платить будешь тел абонплату?
200 рублей за подключение линии + 18 абонплата
а сколько ДСО подключить обошлось ??? или еще не подключил ?
А как на счет охранных фирм. Могу посоветовать одну очень хорошую, нанимал для охраны склада, думаю с охраной квартиры она точно справится.
а сколько ДСО подключить обошлось ??? или еще не подключил ?
подключение к ДСО обходится сейчас 3.5-5 тыщ грн. всё зависит от кол-ва датчиков, объема работ. абонплата 140+ гривен (опять таки, чем больше датчиков, тем дороже).