Парковочная система использует в качестве датчика специальную металлизированную пленочную ленту, которая приклеивается по всей длине изнутри пластикового бампера. В данном случае не требуется установка традиционных радарных датчиков, а следовательно, нет необходимости в сверлении бампера. Ленточный парктроник легко и быстро устанавливается на автомобиль. О приближении к препятствию сигнализирует звуковой бипер. В зависимости от оставшегося до препятствия расстояния бипер издает звук соответствующей частоты. Скрытая установка датчика снижает уровень воздействия на него агрессивной внешней среды налипшие на бампер грязь, снег, лед - не помеха. Использование сплошной ленты гарантирует равномерность зоны регистрации препятствий, без "невидимых зон".
Challenger PS
Что скажите? На туссон такое можно поставить? Надёжная вещь?
а он с внутренней стороны бампера клеится? или с внешней? Если с внешней, то оно не смотрится как какое-то непонятно-что? пс: в любом случаи самому не советую устонавливать... Лучше поехать на нормальное СТО... У меня коллега установил парктроник задний и передний, так в пробках просто отвал башки был - любая тачка проезжающая на растоянии 3-х метров давала о себе знять сигналами в салоне)
Лично у меня опыта по ленточному нет, но хороших отзывов не слышал. Хочешь парктроник без дырок в бампере - вот тут я рассказывал о действительно класном парктронике: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=1&fpart=4
В ответ на: Лично у меня опыта по ленточному нет, но хороших отзывов не слышал. Хочешь парктроник без дырок в бампере - вот тут я рассказывал о действительно класном парктронике: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=1&fpart=4
Такой вариант рассматривал, но у туссона высоко номерной знак. Очень высоко
В ответ на: только не понятно как определить с какой стороны препятствие. а это бывает не удобно.
Сталкивался с таким мнением, только аргументировать никто не может. Может хоть ты мне объяснишь? Никак не возьму в толк, какая разница с какой стороны препятствие? Если препятствие скажем слева, то нужно остановиться, а если оно справа - то давить?