а я сегодня целый день пыьался методом тыка понять что и как надо делать и таки разобрался!!! теперь работает Интер, ТВ Киев и чего-то там еще (тяжело было разобраться с линуховым редактором vi)
Также сменил (тоже руцями ковырялся в конфигах) поставщика для теты Шуры - блин! Скорей бы закончилась предоплата и сразу же перехожу на нового поставщика! Супер! Еще и триколор добавился :-)
Кстати, народ, тут меня в n-тый раз расстроил поставщик шаринга, оставив на выходные без "плюсиков" - никто не подскажет проверенный надежный вариант, удобный в оплате и стабильный?
Все равно не получается. После того, как зашел на "Версия ПО", далее ОК, выскочила табличка сданными о ПО. Нажал цифры - ничего не поменялось. Нажал ОК - снова менюшка "Версия ПО". что не так делаю? Не могу в эмулятор попасть. Потом методом тыка таки попал (хз как). Ввел, частоту Интера, скорость. Нашел, но он, сука, не открывается. в списке есть, а не окрывается. По списочному номеру стал листать- открывается какая-то хрень. [*****], шо делать?
тебе для того чтобы попасть в меню эмуляции, нужно ввести после...далее ОК, выскочила табличка сданными о ПО. Нажал цифры--1004 или попробуй 4225 и должно появиться меню с ключами, потом все как писал (k@b@n) читай подписи под цветными кнопками-- внимательно-- они помогут ориентироваться( ключ на интер может быть и такой ac 12 34 f2 43 21 ca ее)без правки или прописывания ключа канал не будет показывать.
В ответ на: На Опенбоксах вводить AC12344321CA AC12344321CA.
дык вводил уже: Нашёл Интер (165 на Амосе у меня). Дальше Меню-1117-БИСС-навёл на канал 165-редактировать-ввёл код-сохр.-выход-выход (сохранение настроек)-дальше перешёл на НТН-вернулся на Интер и ничего Что не так то? АААААААААА, НАЖАЛ ЕЩЁ РАЗ НА ЭНТЕР (ВЫДЕЛИЛСЯ ЖЁЛТЫМ) ЗАРАБОТАЛО!!!! МЛЯЯЯЯ, ЭТО Ж СКОЛЬКО Я ИЗМЫВАЛСЯ ТО! ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! УРА НАМ ВСЕМ!