В ответ на: А НТВ будет показывать по HD каналу, а у меня таких нету.
Йопт, а вот это попадалово… Пошел покупать DVB-S2 карту… Отбой тревоги! Если верить телепрограмме НТВ+, то как раз в HD они показывать НЕ БУДУТ, будут показывать по обычному «Россия 2», но почему-то поздно ночью, хотя мы с ЮАР вроде в одном часовом поясе.
В ответ на: С 11 июня по 11 июля 2010 года в составе пакета НТВ-ПЛЮС HD в тестовом режиме будет транслироваться НD канал «2 Спорт 2», на котором будут показаны прямые трансляции, а также повторы матчей Чемпионата мира по футболу 2010 года. Для подписчиков пакета НТВ-ПЛЮС HD просмотр данного канала будет возможен без дополнительной абонентской платы. Параметры настройки канала будут указаны на нашем сайте позднее.
Но только в записи и глубокой ночью. Уроды. А ещё у них на сайте висит прикольная объява:
В ответ на: С 11 июня по 11 июля 2010 года в составе пакета НТВ-ПЛЮС HD в тестовом режиме будет транслироваться НD канал «2 Спорт 2», на котором будут показаны прямые трансляции, а также повторы матчей Чемпионата мира по футболу 2010 года.
Для подписчиков пакета НТВ-ПЛЮС HD просмотр данного канала будет возможен без дополнительной абонентской платы.
10 июня 2010 г., начнет свое вещание телеканал 2 СПОРТ 2, посвященный Чемпионату мира по футболу. Не пропустите! Вещание телеканала начнется в 21.55 по московскому времени с трансляции официального концерта ФИФА и продолжится до окончания Чемпионата.
Напомним, телеканал 2 СПОРТ 2 будет доступен для всех абонентов пакета Платформа HD без дополнительной абонентской платы.
Уникальность телеканала 2 СПОРТ 2 заключается в том, что телеканал полностью посвящен Чемпионату, а это значит, что зрителей ожидает самое полное освещение матчей, прямые трансляции и все это в неизменном качестве HD. Все матчи Чемпионата, за исключением параллельных, будут транслироваться в прямом эфире.
Для того чтобы настроить телеканал 2 СПОРТ 2 на вашем ресивере, произведите поиск каналов по следующим параметрам вещания: Частота: 12380 МГц Поляризация: Вертикальная (V) Стандарт передачи: DVB-S2 Модуляция: 8PSK Символьная скорость: 26400 FEC: 2/3
Вот ещё параметры настройки '2 Спорт 2', но уже из пакета 'НТВ+' на Eutelsat W7, 36.0°E: 12073L , DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Viaccess 2.6/3.0/4.0, SR 27500, FEC 3/4
ЛЮди у меня проблема.... у меня ресивер Orton 4100 c, заходил я на кодировку Бисс через 1 день ёё нету там что таоё?????:(((( подскажити дайте частоту на интер,интер+,интер/филм,.....
Телеканал "Интер" начинает тестовое вещание в формате HD на Amos 3, 4.0°W Тесты канала 'Інтер' в формате HD появились на 11389H (европейский H луч), MPEG-4/HD/BISS, SR 27500, FEC 3/4. Начало регулярного вещания - 1 декабря
Ключ BISS: F 000C0100 00 AC1234004321CA00 ; Inter HD(4.0°W) F 000C0100 01 AC1234004321CA00 ; Inter HD(4.0°W)