Посмотрел - имхо, если бы все стоило до 35-40 грн при таком качестве картинки - тогда возможно. Т.к. нет HD каналов - за что платить 89 грн не понимаю, поэтому смотрю его на порядок дешевле...
В продолжении темы... Смотрю КамедиТВ... Через каждые 15-20 мин наши в трансляцию втыкают рекламу по продаже всякой херни (минут по 5-10)... И за это еще плати абонплату... Украинский бизнес...
Добавлю... Качество картинки ужас... Цифрой и не пахнет, аналог через спутник... Уплотнили каналы... Как минимум надо добавить еще 2 частоты и туда раскидать
Решил и себе настроить, так сказать, чтоб было. GI S8120 не открывает оба интера, все остальное работает, ключи перепроверял стопицот раз - что может быть?
Extra TV - согласен, пережат еще как...
А по поводу Камеди ТВ - так и на НТВ дофига стало рекламы.
Смотрю КамедиТВ... Через каждые 15-20 мин наши в трансляцию втыкают рекламу по продаже всякой херни (минут по 5-10)...
На оригинальном Камеди на НТВ+ та же самая ерунда — на ровном месте включают всякие телемагазины.
Прикрепил файлик в Excel с актуальным списком частот/каналов по спутникам: 4W, 4.8E, 9E, 31.5E, 36E
Спасибо, лови
подскажите плз., что я неверно сделал Интер так и не заработал. Стронг 6006
Вроде все ок, правда градус не тот, но это не должно влиять. Я недавно тоже со стронгом 6006 намучился, не все бисс каналы открывал после ввода вручную. Помогла прошивка через RS-232 порт.
а как его можно прошить - софт/прошивки где взять? кабелек интерфейсный в принципе найти не проблема...
Частота - 11389, degree - 000.00, ID - не 1FFF, а 000009...у меня работают, только для того чтоб работали и интер и интер+ на одном из них ставишь частоту 11390
Все настроил - все работало, но только до 01.01.2012... С 01.01 не "Интер" показывает а "Интер+"... Чезанах?
Доброго дня! Если не трудно,то подскажите,как на Голден Медиа S-BOX 776CRPVR поставить ключи.Никак не получается зайти в BUSS