Я чего-то по старой памяти думал что "АА....ВР" самые так сказать "крутые". До вчерашнего дня. Вчера я увидел Таврию-пикап с номерами "АА7777ВР" Реально глазам не поверил. Жаль сфоткать не успел. До этого видел Ниссан Ноут с номерами "АА1111ВР", чуток удивился, но мало ли... а тут... Так какие сейчас у нас номера самые-самые?
Сейчас самая круть - вообще без номеров.
Я чего-то по старой памяти думал что "АА....ВР" самые так сказать "крутые". До вчерашнего дня. Вчера я увидел Таврию-пикап с номерами "АА7777ВР" Реально глазам не поверил. Жаль сфоткать не успел. До этого видел Ниссан Ноут с номерами "АА1111ВР", чуток удивился, но мало ли... а тут... Так какие сейчас у нас номера самые-самые?
А я-то думал, что мне показалось... Да, таки появились машины с ВР-кими номерами, но не имеющие, судя, по всему, к ВР отношения. Что ли опять "слугам" скоро номера особенные сделают?..
может, первые буквы не АА, а, например, АК ...?
только вернулся из Крыма, очень много обычных номеров АК...ВР или СН...ВР
в Крыму опошлили серию ВР и выдали ее обычным машинам )
Так какие сейчас у нас номера самые-самые?
Синие
может, первые буквы не АА, а, например, АК ...?
только вернулся из Крыма, очень много обычных номеров АК...ВР или СН...ВР
в Крыму опошлили серию ВР и выдали ее обычным машинам )
Не-не, именно "АА". Таврия стояла возле Универмага Украина (сзади), там обычно поток медленно идет, я ее минуты три разглядывал. а то что в регионах "опошлили" серию "ВР" - так то давно. Еще кстати смутило что кроме ВР номер содержит 7777, они ж у нас "фицияльно" вроде как платные - 20000 гривен... (там вся Таврия дешевле стоит).
хх [цЫфери] ММ. В одном из районов области уже все подкрученные поменяли номера на серию ММ
-->
Где то с месяц назад в МРЕО не было номеров. Поэтому всем выдавали занычкованые и подготовленные а выдаче за $$$ железки
возможно, сняли с регистрации нормальный пепелац, а чтобы номерам ноги не приделали в мрэо, зарегили пока на них таврию.
за бабки купили. ВР в регионах дают по полной и в Киеве АА ---- ВР ценятся только до 1500 и ниже. Все остальное просто понт. Это точное инфо от депутатов ВР.
Самые самые не ментовские (синие) это АА ---- АА (до 0999) и АА ---- КА.
В этом году ГАИ барыжило АА ---- СС и АА ---- ММ, но понту сейчас их покупать нет, уже на такси их вешают
Такие:
а че в них крутого то??
а то что в регионах "опошлили" серию "ВР" - так то давно.
И серию "КМ" в придачу.
Отсутствие сине-желтого квадратика и, соответственно, необхдимости платить идиотскую украинскую растаможку, заморачиваться вопросом о прохождении ТО с минимальными потерями нервов, времени и денег и многое другое.
D-дальше цифирки из первой сотни
аааааааа, VladimirScorpGL , ну если в этом плане.....то тогда и я на мегакрутых езжу. у меня ни укр. флага, ни москальского российского триколора....., а только портрет линкольна:), и в отличие от российских номеров меня ваще не останавливают:).
для справедливости стоило бы заметить, что россияне то ТО проходят, просто не тут, а у себя.....и растаможку платят и т.д.
С российскими номерами останавливают не чаще, чем с пиндосскими, а что касается техосмотра, то у себя проходят, но если машинка катается здесь и только раз в два месяца выезжает и тут же заезжает обратно, то можно и не проходить. А растаможка, по сравнению с украинской, в РФ еще божеская.
машинка катается здесь и только раз в два месяца выезжает и тут же заезжает обратно, то можно и не проходить.
Да уж, мегакруто и суперудобно Онли фор чокнутых Доби-манов
Як вже писалося вище ВР в криму взагалі валом, хіба шо в них в кожному селі своя рада
Я чего-то по старой памяти думал что "АА....ВР" самые так сказать "крутые". До вчерашнего дня. Вчера я увидел Таврию-пикап с номерами "АА7777ВР" Реально глазам не поверил.
Видел этот номер на мерседесе, там было их 3 и у всех одинаковые номера только серия отличалась последними буквами буквально месяц, два назад ехал из кончи заспы до столички. Когда дорога расширилась я ушол вправо даже один аварийкой поблагодарил!!!!!