Ни в коем случае не реклама... Т.к. обычно за прорекламированый товар берут деньги... Камрад Демьян нам предлагает насладится шоу... И в первую очередь не тем, которое сделают они. А тем, которое сделают сами посетители.
Не знаю как вы... Но я подумав решил. Я там буду, посмотреть на происходящее... И не смотря на свои слова в прошлом моем отчете... Скажу...
НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДЕТ ГОТИЧНЕНЬКО...
И так: 12 сентября 2009 года г.Киев в клубе БИНГО для детей ночи и для камрадов "имеющих акредитацию" (получается бессплатно телефонным звонком (стоимость в соответствии с тарифами оператора) с фразой: "я, ___имя___, на автоюа ___никнейм___ подтянусь фтыкнуть на ЭТО") состоитсо 6-й международный готический фестиваль "Дети ночи 6 - Чорна рада"
Для всех посетителей играют:
Украина: Grim Faith (Украина, dark metal / dark rock) Inferno (Украина, gothic metal / dark metal) Полинове Поле (Украина, gothic-doom metal) F.R.A.M (Украина, folk-medieval metal) Англия: Attrition (United Kingdom, gothic / darkwave / industrial) Imprint (United Kingdom, gothic / experimental / dark ambient) Novus UK (United Kingdom, gothic / industrial / electro) Латвия: Whore Glamourama (Latvia, industrial rock / visual kei / gothic rock) Россия: Otto Dix (Россия, gothic / darkwave) Pain Deep Inside (Россия, darkwave / dark pop) Infected Desire (Россия, synth gothic / gothic electro) Toxisector (Россия, dark electro / hellectro / rhythmic noise) Беларусь: Fla Vector (Беларусь, rhytmic noise / EBM / electro / IDM / breakcore / breakbeat) Молдова: Alpha Point (Молдова, synth / futurepop / trance / gothic rock)
Организаторы, готы, и всегда ваши извращенцы... Ждут вас...
-->
правильно, не напутал ничего итак - приглашаю
А когда будет что-то светлое и не мрачное?
звиняйте, не завезли светлого и вообще, берите шо есть, ато скоро и этого нибудед
Если бы лет 20 назад..., когда такого не было и я ходил в проклепанной куртке Старею, поэтому мне кажется, что они просто много шума создают
к сожалению, молодость не вернуть типа ап
правильно, не напутал ничего итак - приглашаю
Ой, спасибо большое за приглашение=)) А звонить Вам по телефону, который указан на сайте Дети-ночи.киев.юа? На прямой или на Киевстар?
Наверное я Вам сегодня звонила.=))
Очень хочется быть приглашенной. Если Вы не против, я позвоню=).
С ув., Наташа Мартик
Вас что-то смущает? Я уже звонила организаторам "Дети Ночи" и может быть говорила с Дунканом по другому вопросу=)), а не по вопросу приглашения.
А позже узнала о приглашениях=)). И собираюсь перезвонить,ага.
Я не знаю, разговаривали ли вы с Дунканом, или с кем-то другим... В любом случае можно набрать меня по приезду на место и я согласую проход с Демьяном...
-->
Шото фоток не видать...
нет сил выложить подготовленное
очень готично, просто очень ...
- Бу! страшноооо....
это - Маньяк. готичен по сути
вот еще:
в этом сезоне в моде очки сварщика
показ мод
аццкайа метсистра
Шота какие-то не готичные готы, не классические, я бы сказала Хотя в сврочных очках очень, очень интересный типаж
исчо адна сварщеца. спицыолезируецца в мистах родеацыоннай и хемичискай апаснасте
краснайа в шапачьке
снимаем девачек (вроли чюмазека угодайти кто)
кагбэ каралева кагбэ вомпирав
дажэ низнаюхто. сава новерна
Шота какие-то не готичные готы, не классические, я бы сказала
Маньяк говорит, что это такое течение - викторианцы.
зилоная сварщеца с краснай в шапачьке
грусна курет слушая грусную музыку
нэпманы
гломурнайа готтка
гатичьный танец
типичьный для готак профель
вроли чюмазека угодайти кто
Да там их два
экстас
шопатам.
прадалжаим снемать девачек
тожэ сварщек но инаплонетный
в госте зоехала эта... как ийо... Пирсифона... тьху, Монека-монека ээээ... проста Монека Билучче