Правила традиционные: обсуждения запрещены, здесь размещаем объявления о желании купить чего-либо ненужное или продать чего-то ненужное
Значится так: Волга 21, 1969 года, 2.12 объём движка, цвет белая ночь, на ходу, гаражное хранение, находится в р-не Соломенском, продаёт Надежда Николаевна 520 09 69. Хотят 3 тыс.долларов американских...
Правила традиционные: обсуждения запрещены, здесь размещаем объявления о желании купить чего-либо ненужное или продать чего-то ненужное
А хорошая оптика волговодам Интересна?
Смотря какая. WESEM? Ты озвучь марку\цену, я у нас запостю, мож народу будет антиресно.
предлагаю к продаже боковые элементы радиаторной решетки Г-21 "звезда", новые. тел. 0637670380
Смотря какая. WESEM? Ты озвучь марку\цену, я у нас запостю, мож народу будет антиресно.
Весем. 160 грн комплект.
в гараже завалялась полностью новая покрышка для автомобиля Волга-21 размеры точные сказать затрудняюсь-но если сильно необходимо выложу их обязательно покрышка полностью новая,производства СССР,всесезон-мелкий рисунок протектора "сетка" резина на диск никогда не бортировалась цена-символическая 80 грн (буду рад если ее заберет человек себе под запаску) тел. 068-592-83-07 териториально Оболонь.
Нужны задние рессоры на 24-ку, ставили новые но их хватило на год, предлагайте варианты.
Продается зимняя шипованная резина для Волги ГАЗ-24, новая, недорого. Не наша, разместили по просьбе знакомого. Звонить Ивану Павловичу 539 43 89, 8 067 449 43 89.
Пишите, звоните 362-29-74(СДМА) или 093-567-24-88.
Продаю 4 колеса (диск + покрышка) на ГАЗ 24 Росава, зима БЦ-6, 205*65*15, шипованая, прошла 5-7 ткм. Диски хорошие российские (отборные - проверяли на балансире). 1800 грн Новый топливный бак - договоримся Старые рессоры - договоримся
Всё на оболоне (возле пивзавода). тел 050 6386077
Продаётся Волга ГАЗ-24 1975 г.в. Объём 2,4 л. Пробег 240 000 км. Хорошее состояние. Гаражное хранение (Киев). Цена 1000 у.е. Возможен торг. тел. 066-222-55-76 (Олег).
Предлагается на продажу ГАЗ-21, 61г., белая, с документами. Двигатель откапителен, 24-я коробка, резина РАФ, гаражное хранение, новые генератор, стартер, электронное зажигание с октан-корректором. Запчасти: замки, проводка, фары, диски, старая коробка, другие з/п - нужно смотреть... Требуется покраска. Цена 8000 грн. Тел. 050-3100244.
У отца на волге порвало шатун и пробило рубашку охлаждения перманентно прицениваюсь к бу движку от 24 волги
Вобщем нужны сидения передние, задняя правая форточка и замок в водительскую дверь!!
дуделки от волги есть у кого?
две КПП. Предположительно на Раф. Обе в рабочем состоянии - со слов бывшего хозяина. Но что-то мне мало вериться.
Цену сложить не могу - предлагайте.
юбка передняя. Новье. Только что-то я сомневаюсь что она с 31-й. но могу ошибаться. Подскажите.
Цена: 200 грн.
Есть от ГАЗ 24: головка б/у, радиатор, 2 карба родных, толкатели, прокладки, хромированная решётка, заднее стекло новое с обогревом, боковые стёкла, тормозные барабаны, 2 двери, куча всяких ремкомплектов, книжка и альбом со схемами, вообщем звоните, договоримся 0672382849 Вадим.