Добрый вечер всем! прошу прокоментировать мою поломку: вчера вечером, по дороге домой заглохла моя славута 1,3 (карб), на мои попытки ее завести она никак не отреагировала, молчала абсолютно, когда за мной приехали знакомые, аккумулятор уже был посажен, подтолкнули они меня и машина завелась, вот только вопрос у меня остается, из-за чего это могло случится? Машине 1,5 месяца и лью в нее я только 95 бензин и стараюсь только с проверенных заправок. на СТО, когда я позвонил, мне сказали, что просто забилось чтото в карбюраторе, а когда толкнули, то он прочистился. И коль машина сейчас ездит, то на СТО ее везти нет смысла.
Поехать к хорошему карбюраторщику, на полную разборку/чистку/настройку карбюратора. Там с завода может даже стружка быть, были и такие случаи. Денег от 30 гр. И будет тебе сЧастье!
я сегодня отвез машину на СТО, там сказали, что проюлемма в стартере, будут заниматься им. А там посмотрим, когда акт подписывать буду, что они делали, просто я с карбюратором на СТО был на прошлой неделе, машина на холостых оборотах глохла, они вроде его сделали.