Продам комплект резины зимней, состояние супер, без единого прокола. 225/55/16 Nokian W M+S (8мм)-4шт. цена комплекта 2400грн. пр-во 2008г. Местонахождение Киев. тел. 8067-448-05-25
ПОДАРЮ 195/65/R15 ЗИМА, остаток протектора 3-4 мм (максимум хватит на один сезон перебиться). кому надо - налетай. на боковине написано winter contact nord frost 3, когда весной переобувался на шиномонтаже сказали что это наварной Barum. Резина стояла на машине когда покупал, сам на ней проехал тыщи полторы - резина как резина, перемещаться на ней можно.Если бы не нужно было далеко ездить по Украине - сам бы еще на ней пошорхался. Выкидывать жалко, тем более в кризис, может еще кому послужит. Больше сказать о ней ничего не имею.
Продам Michelin Alpin Pilot 225-55-R17 (зима, б.у., 4шт.) Резина стояла на моей машине, проездил два зимних сезона, приблизительно в сумме тысяч 20, короче зимой почти не езжу, только резину и меняю. В плане езды резина хорошая. Остаток протектора достаточный (миллиметров 5-7) ещё пару сезонов отьездить хватит, по крайней мере сам так рассчитывал. Сегодня рассмотрел детально следующую надпись DOT 6U8K FEF X1703 тоесть дату выпуска определите сами, но была куплена в 2006году. если интересно пишите в личку, цену предпологаю на уровне до 2000гривен. Спасибо
В ответ на: Продам GoodYear Ultra Grip 7 в размере 195/60/15, пробег примерно 25 тыс., есть "парез", с которым благополучно проехал половину из указанного пробега. 1000грн за 4 колеса. тел.моб. 050-три пять восемь-ноль пять-три ноль p.s. могу дослать еще фотографий
продам стоковую резину туранза бридж 2006 года выпуска (машинка 2007г), 195/60/R15, 4 штуки, износ равномерный, остаток тяжело сказать, фото будут позже. Если кого может реально заинтересовать такое предложение - предложите свою цену в личку. Буду на выходных (этих или след) менять на зиму - надо знать куда шины девать.