Остановился на новой славуте! Теперь стоит вопрос с гаражом, во скока мне он может обойтись? И если хранить новую машину на улице, какие недостатки этого?
Да-да, о гараже стоит подумать. У моей подружки БЫЛА славута, каждое зимнее утро начиналось с прикуривания. Она сама просто не заводилась. Ей было пол года, из салона, гарантия все дела
В ответ на: Да-да, о гараже стоит подумать. У моей подружки БЫЛА славута, каждое зимнее утро начиналось с прикуривания. Она сама просто не заводилась. Ей было пол года, из салона, гарантия все дела
Скажу даже больше. Гараж должен быть обязательно отапливаемый. И в нем(гараже), нужно поддерживать постоянную температуру, давление и влажность
В ответ на: Да-да, о гараже стоит подумать. У моей подружки БЫЛА славута, каждое зимнее утро начиналось с прикуривания. Она сама просто не заводилась. Ей было пол года, из салона, гарантия все дела
Ключевая фраза - "У моей подружки", в этом вся заковыка, а не в автомобиле.
Попрошу Вас не переходить на личностные умозаключения по вопросу моих друзей. Подруге эту машину купил муж чтобы она ездить научилась, если что-не жалко машину. По вопросу замены аккумулятора обращались, испытывали геморой, к концу зимы машину продали т.к. Ездить девушка научилась и все такое. А суть моего предыдущего моста в том, что новая машина не должна ломаться, не заводиться, вообще доставлять проблемы своему хозяину, а Славута без этого не сможет, я даже уже не говорю о безопасности
Если руки растут из одного места, то неудивительно, что окружающие предметы доставляют неудобства.
Тут дело не в желании перейти на личности, а в том, что этот переход обусловлен тем, что без него пояснит факт неадекватного поведения машины невозможно. Как бы "из песни слов не выкинешь"
>а Славута без этого не сможет
Очень умно делать выводы по одному экземпляру, эксплуатация которого происходила с тяжелых условиях
В ответ на: Остановился на новой славуте! Теперь стоит вопрос с гаражом, во скока мне он может обойтись? И если хранить новую машину на улице, какие недостатки этого?
..если приобретение ещё не сделано -есть смысл присмотреться к Матизу, при практически одинаковой цене. Гараж? ...купить, снять, забить Недостатки? ...стырят ...не стырят ...если любите копаться в машине- будет больше советчиков
Значит это был неудачный экземпляр Славуты т.к. Продав ее с пробегом пять тыс, вздохнули с облегчением. Сейчас у нее гетс, полет 40тыс, ничего ок разу не ломалось. Да, нельзя делать выводы о марке машины по одному экземпляру. А вы считаете что Славута хорошая машина? И человек,покупающий ее не имеет потенциально больше гемора чем человек, покупающий, скажем форд?
В ответ на: Остановился на новой славуте! Теперь стоит вопрос с гаражом, во скока мне он может обойтись?
Больше зависит от того в каком районе города ты живешь. Гараж вполне может обойтись тебе и дороже новой Славуты. А может и совсем за дешево достаться.
В ответ на: И если хранить новую машину на улице, какие недостатки этого?
Кроме риска кражи и грязи-пыли-снега на кузове только преимущества. Зы. Нафига тебе гараж для Славуты. Ее лучше у подъезда иметь в быстром доступе. Она ж не дорогая совсем. Серьезные воры на нее не позарятся, а несерьезных простая сигнализация отпугивает.
Больше зависит от того в каком районе города ты живешь. Гараж вполне может обойтись тебе и дороже новой Славуты. А может и совсем за дешево достаться.
Думаю в Запорожье гаражи всё-таки доступнее,чем вы думаете....
Да чего мне думать. Я знаю. Вот, к примеру, гараж далеко не в центре города, а совсем даже на окраине. фотка кликабельная. "Запорожская обл., г. Запорожье, Южный (Пески) $ 10 000 (за все)"
В ответ на: Зы. Нафига тебе гараж для Славуты. Ее лучше у подъезда иметь в быстром доступе. Она ж не дорогая совсем. Серьезные воры на нее не позарятся, а несерьезных простая сигнализация отпугивает.
+1 А даже если и залезут в неё - главное, чтобы не насрали. Славуту загоняю в гараж, только если предполагаю длительное время её не использовать.
В ответ на: +1 А даже если и залезут в неё - главное, чтобы не насрали. Славуту загоняю в гараж, только если предполагаю длительное время её не использовать.
Ну да. У меня с 98-го года в пользовании были Таврюхи. Именно для того, чтобы под домом стояла. Несколько раз даже забывал двери на ночь закрывать. Ни разу воры не лазили в машине. Правда сигнализация светодиодом мигала всегда.
В ответ на: Остановился на новой славуте! Теперь стоит вопрос с гаражом, во скока мне он может обойтись? И если хранить новую машину на улице, какие недостатки этого?
Гараж не обязательно , желательно под навес ставить ...
-->
Проездил на Славуте 4 года. Зимой ездил раз в неделю по выходным. И даже при этих условиях зевести не смог только раз в жизни при температуре -25. Акум замерз и отказался крутить стартер. Снял, принес домой, он оттаял, подзарядил, поставил на машину, завел. Не понимаю что мешает купить новый акум, если родной нуждается в прикуривании каждое утро? Нормальный будет работать. По существу поста - если есть возможность хранить машину в гараже, то конечно в гараже лучше... А если после покупки гаража, ложить зубы на полку, то можно такую машинку и на охраняемой стоянке хранить. Просто под домом я бы машину не бросал.