как-то вышел бог из рая, и сказал, кнутом играя: шо, апостолы, тут спите, и свернулись калачом? диспозиция такая: пётр, сгоняй-ка за "Токаем", павел, жарь давай каклеты, и всё будит нипачом!
мгновенье-виденье ты-красоты
гггггггг
ты тупанула на мгновенье налить 100 грамм забыла ты пропало классное виденье и не осталось красоты
Я помню жуткое виденье, Антоним райской красоты, Почти смертельное мгновенье: Передо мной явилась ТЫ!!!
Света - конфета ток - потолок
........ разгул сексуальных фантазий:
соседа – победа кружился – дожился.
Давно глядел я на соседа. И вот она, моя победа - Я в ритме вальса с ним вскружился! Ффух...Сон окончился;-) Дожился...
Мусора - гаndоны редкие Мне по морде било ветками Я ушел от них в тумане И бабло все на кармане.
Света - конфета ток - потолок
романтично Живем в одном парадном. Зовут тебя так просто - Света. Но для меня ты, Как для ребеночка конфета. Вот едем в лифте, Смотрю я в потолок. От близости с тобой по телу пробегает ток.
прозаично
Света - вот тебе конфета! Ты пять минут смотрела в потолок. А я затрясся, как будто пропустили ток.
Ищу я сущность, не виденье Мне мало внешней красоты Откройся на одно мгновенье Хочу с тобою быть на "ты"
соседа – победа кружился – дожился.
Ой кружился лист, кружился Вот допился, вот дожился... У соседа есть "Победа" У меня - жена соседа.... _________________________ Сходка - водка Тетки - шмотки
Сходка - водка Тетки - шмотки
Я хожу на автоюашную сходку Чтобы там попить с камрадами водку. А из будуарчика тетки Ходят чтобы пообсуждать шмотки...
спальник - начальник, булка - прогулка.
Ты ко мне залезла в спальник Значит я теперь начальник Левый булка, правый булка Эротический прогулка
На стоянке Toyota Tundra. Я примял её, полундра! Вот идёт хозяин Рафик - Щаз убьёт меня он нафиг.
-------- костёр - пулю хитёр - дулю
костёр - пулю хитёр - дулю
Из беседы двух людоедов у костра:
Тот вчерашний был хитер Понадеялся на пулю Но попал к нам на костер Тебе ногу или дулю?
______________________ Люся - баюся Герой - с дырой
Люся - баюся Герой - с дырой
Очень стрАшна на Люся, Даже я ее баюся. И не спорь с ней как герой, Будешь в голове с дырой.
_______________ баян - караван передок - носорог
баян - караван передок - носорог
Мечта моя - соседка Люся, В приданом - целый караван, Но свататься я к ней баюся, Бо маю тико лишь баян. О, счастье! Этот "носорог", Подставил мне свой передок, Сцеплю я зубы, как герой, Чтоб справиться с её дырой.
Очень стрАшна наша Люся, Даже я ее баюся. И не спорь с ней как герой, Будешь в голове с дырой.
исправляюсь.
баян - караван передок - носорог
Мечта моя - соседка Люся, В приданом - целый караван, Но свататься я к ней баюся, Бо маю тико лишь баян. О, счастье! Этот "носорог", Подставил мне свой передок, Сцеплю я зубы, как герой, Чтоб справиться с её дырой.