Мой фраер - такой козлина, Но на мне шубка богатая, Под ней кружевные лосины, Любуйся, скотина рогатая!
Глотнув как следует Токая Дразня, маня и завлекая Бедром волнующе играя Шептала мне - я не такая....
Я сделал морду кирпичом Мне ваши штучки нипочем Мани меня хоть калачом Я к вашим бедрам не при чем.
Не было времени\простуда\отпуск\каникулы у ребенка
Итак ПОБЕДИТЕЛЬ кто будет?
Кто? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (15 усього проголосувало)
UFO
0
0%
Акварель
0
0%
Lusha
0
0%
SerGolf
4
27%
Le-nochka
7
47%
galka
1
7%
macmahon
1
7%
Hammer
1
7%
Diamond_77
0
0%
Oriyana
0
0%
UstiM
0
0%
Clio
1
7%
Silveren
0
0%
Sinequanon
0
0%
Iridis
0
0%
Nero
0
0%
E.V.
0
0%
===
0
0%
----
0
0%
===
0
0%
----
0
0%
----
0
0%
----
0
0%
----
0
0%
----
0
0%
Мой выбор - Le-nochka
А кто такие:
=== ---- === ---- ---- ---- ---- ----
?
Мой выбор - Le-nochka
Перечитал повторно все творчество и поддержал выбор Клио (за себя же некрасиво голосовать)
(за себя же некрасиво голосовать)
Твое творчество тоже порадовало, маладца! Коньяк!!!
Спасибо, взаимно!!
Мой поинт идёт galka.
А почему буриместартер себя в голосовалку не внесла? Не хочет тортика?
SerGolf
Ольша, мя убери, я вне конкурса, так, развлекався
голосую за Le-nochka)))
Это - перл)))
Из славной китайской столицы Пекин, Приехал китаец, привёз героин. Но зря растопырил карманы герой - Товар он доставил не в срок, и сырой.
Ольша, мя убери, я вне конкурса, так, развлекався
Уже ничего нельзя изменить.
А почему буриместартер себя в голосовалку не внесла? Не хочет тортика?
ХМ. Самой себе тортик дарить неинтересно
голосую за Le-nochka)))
Из славной китайской столицы Пекин, Приехал китаец, привёз героин. Но зря растопырил карманы герой - Товар он доставил не в срок, и сырой.
Хоть сейчас в детскую азбуку на страницу с буквой "Г"
Le-nochka, поздравляю с победой! Сама разрывалась между Вами и SerGolf , выбрала все-таки SerGolf - за питона:
Мне нравится африканская флора. Очень я на экзотику падкий. Только жаль, что крокодил такой обжора, А питон такой длинный и гадкий.
,
и за философские настроения:
Мне так бы хотелось остаться здесь Но я должен знать – что же будет потом. И будет сладка ли жестокая месть, Когда мы отсюда навечно уйдем.
,
и за прекращение сексуальной и садо-мазо вакханалии веселой игрой в "Тетрис" и за девушку с дедушкой, за юмор и легкость стиха - спасибо!
У Le-nochka тоже понравилось все, особенно это:
Давно глядел я на соседа. И вот она, моя победа - Я в ритме вальса с ним вскружился! Ффух...Сон окончился;-) Дожился...
и философское:
Осень. Жук. Сухой лист... Не убью я жука. Я - гуманист:-) У жука в этих листьях своё бытиё. Быть убийцей жука - ну, никак не моё.
Благодарю Sinequanon за стих о Космосе:
Пришёл конверт официальный, "От Космоса" - тариф "реальный". Писал отпетый графоман, И всем известный наркоман. Мысля:"...возьмусь за автомат..., Для ридикюля толстоват..." - Сэстра, дай имья. Где лопата? Убью сейчас дегенерата!
и о боевых характеристиках цитрусовых:
Бомжу презентовали мандарин. Откуда ни возьмись - завеса пылевая. Полгорода постигнул карантин. Цитрон - ни дать, ни взять - граната боевая.
Еще ОЧЕНЬ понравились:
лаконичный юмор Nero
Девку склеил -- красота, Но в постели... простота! Несмотря на этот факт, -- Заключили брачный пакт.
изящный стих Silveren
Однажды ночью слышал свист - Какой-то странный был галдёж, А это оказался твист - Ребят изысканных балдёж.
Акварель, Вы – чудо! Только почему так мало?
Кто может честно сам себе сказать, что он поэт? Что рифмой и размером не стреляет в молоко? Что мыслей горизонт распахнут ввысь и далеко? Ты, пишущий, сказал бы о себе? Да или нет?
Еще спасибо Clio – за бедра:
Глотнув как следует Токая Дразня, маня и завлекая Бедром волнующе играя Шептала мне - я не такая....
Я сделал морду кирпичом Мне ваши штучки нипочем Мани меня хоть калачом Я к вашим бедрам не при чем.
Спасибо всем, и в первую очередь Olive-li, за чудесный конкурс! Жаль, что закончился…
Да, мы такие!
Позволю себе присоединиться к поздравлению и поздравить Лену, маладца, ты лучшая!!!
ЗЫ.Оля - пасиба!!! ЗЫЫ. Пойду, налью всем....
Ленчик мои поздравления
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие!!!!!!!!
Награждение ............ я дату чуть позже окончательную оглашу предварительно согласую с победительницей, предварительно 27.11.09 или уже зимой.