Ну, это... "увеличился расход... вернулся на заправку..." - бред
Я заправлялся на ШЕЛ что на братиславской - машина сразу начала тупить, выкатал бак и больше не заезжаю ни на одну шел.
Разные люди бывают....
Я кстати у заправщика тогда еще спросил чей бензин - он сказал российский.
кто отдавал топливо на эскпертизу, какое топливо (смесь из бака, или Шелл предоставили?) Где делали экспертизу? Да и почему приставка "евро" должна обозначать, что это за топливо? у нас тут тоже Европа.
К своему удивлению он обнаружил, что топливо «Евродизель», залитое в бак его машины, произведено Лисичанским НПЗ (Луганская обл.). Это подтвердила и экспертиза образца топлива, проведенная «Испытательным центром горюче-смазочных материалов», - сообщает «Нефтерынок».
Да как минимум - увеличение расхода можно установить проехав от 100 км и выше
Да как минимум - увеличение расхода можно установить проехав от 100 км и выше
Формально ты прав, конечно, тока неформально - таки спаскудился Шелл (мое субъективное мнение, конечно).
Наверно зависит от конкретного начальства на АЗС. Я ездил в Крым и первый раз "споткнулся" на WOG, а считал их хорошей заправкой. А на Shelle наоборот понравился бензин.
Все правильно, такая же фигня и у меня. Последние две недели дизель стал плохим, а заправлялся только у них и иногда на Воге. Теперь испортились и те, и другие.
И кстати, на Shell прямо сказали, что бензин Лисичанский
И кстати, на Shell прямо сказали, что бензин Лисичанский
Лично мне без разницы, я например заправляюсь в Буче и брал все время обыкновенный дизель, по качеству он меня удовлетворял вполне. А теперь нет, только на какую спрыгивать не знаю. WOG тоже спаскудился, Лукойл, ТНК упаси, Укртатнафта, тоже в даун ушла, а раньше на ней висел.
Заправляюсь 3 года обычным 95м Шеллом - только положительные отзывы.
Я полтора года дизелем, никаких нареканий не было, а в последнее время появились.
Я полтора года дизелем, никаких нареканий не было, а в последнее время появились.
полгода уже не заправляюсь на шелл, раньше заправлял там евродизель- поймал на вранье оператора на заправке одесская трасса -развязка на васильков- врали что- евродизель Мажейкяй, так же и в Белой Церкви -Мажейкяй, Мажейкяй- а посмотрел сертификат (затупил ,стала плохо ехать) оказалось Мозырь, тот который на ВОГ по 6,05 был ,у шела 6,55. За дебилов нас считают. перешел на УТН восток, формула блю- и когда есть возможность в Киеве на ВР- заправляюсь, никогда не врут- и ты знаешь, что платишь за украинское топливо, а не за "Мажейкяй"
Завтра будуть кричать, що Рось і Ко найкраща мережа запрвочних станцій... Заказуха... Бензин всюди гавняний...
Завтра будуть кричать, що Рось і Ко найкраща мережа запрвочних станцій... Заказуха... Бензин всюди гавняний...
Речь про дизтопливо
Заказная статья против Шела, ну и правильно может меньше будет дол...ов дкмающих, что если на запавке написано Шелл, то там евробензин, а если Укравто - то Украинский.
Журналист полный дибил. Лисичанск делает евро дизель
Заказная статья против Шела, ну и правильно может меньше будет дол...ов дкмающих, что если на запавке написано Шелл, то там евробензин, а если Укравто - то Украинский.
Не вижу никакого заказа, если сам жду не дождусь, когда выкатаю шелловскую соляру, которую залил в Буче 4 дня назад.