В ответ на: "Полудурки" (с) Дядечки, который в пробке стоял.
ЗЫ. Нач ГАИ города - в отставку, если еще раз такое будет. Как-никак, массовые беспорядки. Ментов патрульных - уволить сразу.
ЗЗЫ. У жителей Жилянской крепкие нервы. Как минимум воздушка, а как максимум коктейль Молотова должны были полететь на дорогу.
+100
я вот не пойму, чем этим гонщекам не подходит Чайка или участок окружной? Правильно - им нужны зрители! Только вот нужны ли зрителям гонщеки... Руководство и ответственных из ГАИ за такое импотентное отношение - в отстваку!
я вот не пойму, чем этим гонщекам не подходит Чайка или участок окружной? Правильно - им нужны зрители! Только вот нужны ли зрителям гонщеки... Руководство и ответственных из ГАИ за такое импотентное отношение - в отстваку!
Правильно, ГАИ в отставку, ВАКУ директором ГАИ!!!!!!!! Чайке не то, уже пробовали, тут свой шарм...Это как секс, он не должен быть по пятницам и только в кровати)))
Вань, а что ты делал в суде? ЗЫ: Между прочим... Перед тем как высказать своё "фэ" в отношении количества выкуренных мною сигарет (кстати - это моё личное дело и не тебе мне указывать - много я курю или нет), не мешало бы.... поздороваться... Ога? А перебивать мой разговор и вмешиваться в него фразой: "Вы слишком много курите. Я - Вака с АвтоЮА" - это..... вообще-то, извини, хамство...
В ответ на: Посмотрел сюжет. Лишний раз убедился в умственных ]"сбособностях"гонщегов. Ну а о способностях милиции навести порядок даже и говорить не приходится.
Т.е. ничего умнее сделать, как выделить опечатку ты не смог? Речь же я вел не о гонках как таковых и месте их проведения. Этот боян уже порвали много раз и я высказывал свою позиции относительно гонок в городе с перекрытием улиц. Я не вижу смысла говорить еще раз об этом. Речь же я вел только относительно сюжета и того, что вы наговорили в камеру. Как такое можно было морозить в эфир на всю страну? Даже у вас на форуме нашлись здравомыслящие люди, которые пишут то же самое, что и я.
А кроме окон накопили жизней на переход дороги? Накопили терпения ждать в пробке проезда?
Кстати, соревнований по скоростному и артистическому траху на тротуарах не собираетесь проводить на Крещатике?
ЗЫ. В нормальной стране это называется "массовые беспорядки", организаторы были бы или за решеткой, или с крупными штрафами на первый раз. А те, которые машину милиции раскачивали, сидели бы железно. У нас же ментам начхать, с экранов брешут, в машинах отворачиваются...