Насколько я знаю, там нет некоторых серий, а я жду ПОЛНЫЙ сезон
Всего-то одной (6-й). Отлично и без нее отсмотрен. Если ждешь русской озвучки, то думаю, что полный 4-й сезон получишь не ранее следующего лета.
Animal House (Scorps)
Насколько я знаю, там нет некоторых серий, а я жду ПОЛНЫЙ сезон
Всего-то одной (6-й). Отлично и без нее отсмотрен. Если ждешь русской озвучки, то думаю, что полный 4-й сезон получишь не ранее следующего лета.
Да нет, русский-украинский - все равно. Проверю - если только одной серии нет, то буду скачивать Но, по-моему, там нет 3-4 серий.
Animal House (Scorps)
Houses Of The Holy (c) Led Zeppelin
Хаус есть в наличии с 01.01 по 06.07. Рипы от 624х352 до 720х416. Всего 43 ГБ. Озвучка русская, хоть СТБ мне нравится больше. Если кому нужно могу поморочить себе голову за пару звезд.
Дядя, какое чудовищное свинство! Никакой Хауз НЕ нормальный! Он все такая же сволочь и манипулятор! Смотрю сейчас 6.8. И это радует. Я счастлив.=)
Никакой Хауз НЕ нормальный! Он все такая же сволочь и манипулятор! Смотрю сейчас 6.8. И это радует. Я счастлив.=)
плюсодна. Немного человечнее, но по-прежнему подонок Абажаю!!!!
вчера посмотрел 11ю серию нового сезона - ваще красавцы с Уилсоном. очень понравилась серия.
вчера посмотрел 11ю серию нового сезона - ваще красавцы с Уилсоном. очень понравилась серия.
ее типа Лори сам режиссировал
где взял?я онлайн смотрю там тока девятую показывают
Не представляю где 11-ю взять можно было, но вчера на торрентах 10-я с лостфильмоским переводом появилась.
у нас в городской сетке валяется перевод не лостовский, но отличный
я вообще если честно не фанат перевода лостов. мне новафильм или квардратмалевича ближе. а исчо меня подсадили смотреть на англ.язе с русс. субтитрами.
блин припарили. напутали изначально с первой серией.. в общем это оказывается 10я серия. в общем там, где Хаус и Уилсон педики (надеюсь я никому не испортил просмотр)?
Не представляю где 11-ю взять можно было, но вчера на торрентах 10-я с лостфильмоским переводом появилась.
Путаница с нумерацией серий связвна с тем, что первая серия 6-го сезона была сдвоенной, поэтому кто-то считает ее как первую серию, и поэтому та, которая вышла 11 января, является 10-й. А если считать первую серию сезона как склеенные первую и вторую (как кое-кто считает) то серия от 11-го января будет одиннадцатой. Так что все, как и положено, зависит от точки отсчета (все в этом мире относительно :-)).
все правильно только 17тую....и это еще в будущем
все правильно только 17тую....и это еще в будущем
тьху. точно
когда Вильсон просил Хауса выйти за него это была мегаржака
в общем это оказывается 10я серия. в общем там, где Хаус и Уилсон педики (надеюсь я никому не испортил просмотр)?
Я успела посмотреть до анонса )
Путаница с нумерацией серий связвна с тем, что первая серия 6-го сезона была сдвоенной, поэтому кто-то считает ее как первую серию, и поэтому та, которая вышла 11 января, является 10-й. А если считать первую серию сезона как склеенные первую и вторую (как кое-кто считает) то серия от 11-го января будет одиннадцатой. Так что все, как и положено, зависит от точки отсчета (все в этом мире относительно :-)).
На каком канале?
На каком канале?
fox
Я наверно один Хауса этого не смотрю
Пару раз начинал смотреть (по СТБ идет) - ну просто ацтой Не идет он мне и все...
Ты не один
+1
4м буду.
Я не смотрел, но хочу посмотреть. Завтра полезу в торренты, начну качать сезоны по порядку.
В Хаусе очень важен перевод и надо начинать смотреть исключительно сначала. А перевод советую от лостфильма... он лучший. Ну или смотреть в оригинале на английском ))