Пару раз начинал смотреть (по СТБ идет) - ну просто ацтой Не идет он мне и все...
+ 1
ты не один.
а мне понравился перевод от студии Бяко-Рекордс. появляется раньше чем у Лост-фильм. местами прикольнее и бодрее
они все 6 сезонов перевели? отож.... для тех кто смотрит сериал полностью, с глосами актеров лостов, уже просто ассоциируются те или иные персонажи...
Блин, народ, я шо - макак? Уже 14 серия на подходе, а я только десятую отсмотрел... Ну и торможу.. Пошел 11-ю качать. Это же надо так ждать и забыть нафиг!
для меня напряжнее, когда озвучка разных сериалов одними и теми же голосами. а любое разнообразие - радует
Если макак - то счастливый У тебя еще столько серий в запасе непросмотренных, а истинные абизянго живут в ожидании свежей серии . *ушла ждать продолжение хаусятины*
скачал и отсмотрел три вчера, чтоб быть как все. Надеюсь - сегодня-завтра 14-я будет?
Надеюсь - сегодня-завтра 14-я будет?
если лостовский многоголосный то скорее к пятнице
не раньше 1 марта обещают
Вчера вышла долгжданная 14-я серия. Ничего так, хотя до 13-й совсем не дотягивает, но месяц ждать... мы, фанаты - готовы все простить, лишь бы в дальнейшем серии не задерживали.
посмотрела все сезоны Влюбилась еще больше
Теперь по вечерам не знаю, куда себя приткнуть - смотреть нечего Романыч, давай играть: я буду придумывать симптомы, ты мне ставить диагноз
главное чтобы РР тебе как Уилсон почку свою не отдал.
Так там Уилсон походу печень отдавал. Что многим тут делать ну нельзя категорически .
Хотя пчен отдать - это не так круто как почку. Так как слегка остается, а потом - отрастает. Все дело в цене.
посмотрела все сезоны Влюбилась еще больше
Теперь по вечерам не знаю, куда себя приткнуть - смотреть нечего Романыч, давай играть: я буду придумывать симптомы, ты мне ставить диагноз
Начинаем! В любом случае сделаем тебе томографию, все равно на первой, третьей или пятой стадии диагностики она будет необходима.=) Да, понишь случай в Антарктике? Или в Арктике...