Если долго - то Мини празднует свой 50-й юбилей в формате "Олимпийских игр".
Будет квест, будут разнообразные соревнования, владельцы Мини покажут то, чем им есть гордиться. Ну и концерт.
Пока, собственно всё. Участвуют все желающие.
Т.к. участие командное, то предлагаю сразу сформировать команду autoua.net (тут же, в теме) и записаться через форму на сайте.
Когда? Апдейт: 3 октября.
Ты хочешь в чём именно учавствовать? Или во всём? И что там по вступительным взносам?
нет никаких взносов - участие бесплатное.
3-октября в хюндай клубе уборка... так чо мну и хотелось приехать, и людей бы собрал... но не получаиццо...
-->
Немножко не понятно. Меня заинтересовал квест. Теперь уточняющие вопросы: Нужно пять машин? Можно чтоб это были не мини? Экипаж состоит из двух человек (драйвер и штурман)? Это квест или просто гонки по городу? Просто в основном квест команда состоит из 4-5 человек в экипаже....
точно знаю, что машины могут быть не Мини, потому как квест межклубный. По остальному подождем Сашу - он ответит.
- - Нужно пять машин?
Нужно 10 машин - типа клуб. 5 на квест, 5 будут соревноваться на площадке. Общий результат и победитель определяются по обеим частям.
- - Можно чтоб это были не мини?
Нужно! Мини уже кучкуются и собираются, сейчас приглашаем клубы других машин или просто автоклубы, как Autoua.
- - Экипаж состоит из двух человек (драйвер и штурман)?
Да, экипаж одной машины состоит из двух человек.
- - Это квест или просто гонки по городу? Просто в основном квест команда состоит из 4-5 человек в экипаже....
Это квест. А вот что внутри квеста - это я уже не знаю, т.к. организаторы не "палят тему"