или GE по наивыгоднейшим ценам и с гарантией "неподделки"? Особенно интересую лампы типа "4000К". Заодно будет очень интересно услышать новые отзывы об оных (именно новые, кроме тех, что есть уже в форуме )
А расскажите, кто использовал, какова разница между OSRAM Silverstar, Cool Blue и Allseason Super? Ну, в смысле, разница в цене и в приятности эксплуатации
До этого 3 года ездил на CoolBlue - все устраивало. На эту машину взял Silverstar в фары и Allseason Super в ПТФ, но не успел поставить и попал в небольшое ДТП... Заберу машину из ремонта поставлю лампочки и доложу
Я купил поставил и тут же снял 80 на 100 все так сильнее. У меня есть две лампы OSRAM ULTRABLUE 4000K +10%. Брал в АТЛ. Брал за 48грв отдам за 40грв штука.
Кроме "Агротека" есть еще один официальный дилер - "Юг-Контракт", только он отсылает розничных покупателей в магазины с которыми работает... В мае прошлого года поставил себе Cool Blue Н1. Месяц назад сгорела одна, вчера - вторая. ИМХО, на первичную комплектацию ставят лампы прошедшие 100% контроль, остальные пакуют в блистеры и в магазины. Поэтому разница в сроке жизни лампы в новой машине и лампы, купленой в магазине составляет разы. Что касается разных модификаций ламп, то основное отличие - спектр излучения. Allseason Super, к примеру, имеет ярко выраженную желтую составляющую. Мне лично не очень нравится, но при тумане лучше, чем ярко-белый свет...
Только следует иметь в виду, что может испортиться оптика (может и нет) и в Европе такие лампы запрещены к использованию. Только гонки/ралли/сафари... Так что ежели где-нь-то в Австрии полицай заметит...
В ответ на: Кроме "Агротека" есть еще один официальный дилер - "Юг-Контракт"
Туда же "Эсо-Автотехникс" и "ЗИП-авто".
В ответ на: Месяц назад сгорела одна, вчера - вторая. ИМХО, на первичную комплектацию ставят лампы прошедшие 100% контроль, остальные пакуют в блистеры и в магазины.
У меня проблемы были только с "кулблюшными" Н3 (3 лампы за 4 снежных месяца), Н4 служат как положено. Вот взял Н3 Allseason - посмотрим как они будут жить
Я тоже, когда поменял оптику, взял Bluevision. Свет - я балдею. Один минус дневного света - его почти не видно на мокром асфальте. Ну и шут с ним, если его не видно - значит достаточное освещение на улице. Зато за городом... Ух!!! Но лампочки не дешевые... Мне комплект обошелся >100 грн на 2109 (Валми)
-->